Ш
шшшшш
Активный участник
- Реакции
- 290
- Баллы
- 83
И самое главное, на митинг мог придти любой житель Мск или находящийся в Мск. Так что меньше пол процента, статистическая погрешность
Странная у тебя математика. Придумал 60 тыщ и отталкиваешься от неё. От куда инфа то?Максимум было 20к. Из них 30% москвичи, 40 из подмосковья, остальное - приезжие.Хорошо. По твоему, население Москвы 12,5 человек, а собравшиеся 60 тысяч это статистическая погрешность. Однако, не все из 12,5 млн имеют право голоса. Не знал? Позор. Явка на выборы не бывает 100% от числа имеющих права голоса, а значительно ниже. Не знал? Позор.И самое главное. Вот статья вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Выборы_в_Московскую_городскую_думу_(2014) по прошлым выборам в мос гор думу. В самом конце статьи, результаты голосования по округам и по количеству голосов отданных за каждого депутата. Победа доставалась максимум за 20 тысяч голосов, а минимум за 9000 голосов. Таким образом, собравшихся в прошлые выходные 60 тысяч участников митинга хватило бы на избрание от 3 до 6 депутатов в мос гор думу.А так да, пол процента статистическая погрешность, позорник.
Мне бате надо пороги на авто покрасить. Скинь контакт
По 43 избирательному округу победила какая то Шастина Вера Ростиславовна. За нее проголосовало аж 8942 человека.И самое главное, на митинг мог придти любой житель Мск или находящийся в Мск. Так что меньше пол процента, статистическая погрешность
А тебя грустит?А тебя это радует?
Гуд. УвиделУ меня тел в профиле есть.
По 43 избирательному округу победила какая то Шастина Вера Ростиславовна. За нее проголосовало аж 8942 человека.
Так что да, пол процента это погрешность.
Мне пофигА тебя грустит?
Гуд. Увидел
ЗавтраКинь фотки на вибер или вацап. Гляну что там.
А я не сравниваю со всей Москвой. Я привел пример того, сколько голосов надо для избрания в депутаты.Сейчас бы 43 округ со всей Москвой сравнивать, хорошая попытка )))))))))
А я не сравниваю со всей Москвой. Я привел пример того, сколько голосов надо для избрания в депутаты.
60 тысяч хватило бы на 3-6 депутатских мест. Это не считая тех, кто не ходит на митинги.
Что интересно, в 2002 году, когда в Москве были беспорядки после матча Россия-Япония, задержанных было всего 150 человек, а участников 8-9 тысяч. А на этих акциях сотнями хватают.
А я не сравниваю со всей Москвой. Я привел пример того, сколько голосов надо для избрания в депутаты.
60 тысяч хватило бы на 3-6 депутатских мест. Это не считая тех, кто не ходит на митинги.
Что интересно, в 2002 году, когда в Москве были беспорядки после матча Россия-Япония, задержанных было всего 150 человек, а участников 8-9 тысяч. А на этих акциях сотнями хватают.
С чего сделан такой вывод?
Следовательно москвичам плевать как на Соболь и ко, так и на КПРФ.
Может если бы Соболь была достойным человек, тогда пол Мск вышло?
Ну и что тебе это фото сказало?
Когда одно фото говорит больше тысячи слов.
и денег заработала и славу
Когда одно фото говорит больше тысячи слов.