K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
за эту хомяки, тока другого рода-племени) не обобщай)Это те, кто против Юлии Волковой в госдуме, неужели не понятно?
за эту хомяки, тока другого рода-племени) не обобщай)Это те, кто против Юлии Волковой в госдуме, неужели не понятно?
я все четко доношу инфорамцию. не надо ляля...А я не всем недоволен. Выборочно.
По теме есть что? Кто такие "хомяки" и "свидомые" в переводе с киперского, скажешь? А то он мычит что-то нечленораздельное. Хотя - ты тоже, тот ещё мычун.
я все четко доношу инфорамцию. не надо ляля...
ни того, ни другого у меня нет в поле зрения...а вот под мостом видимо не мало) и методичках, поступательно спускаемых и неприкоснительно выполняемых.........слухи от бабок на лавке и рентивишные истории
ни того, ни другого у меня нет в поле зрения...а вот под мостом видимо не мало) и методичках, поступательно спускаемых и неприкоснительно выполняемых.........
Опять мычишь. Какая информация, куда ты её доносишь?я все четко доношу инфорамцию. не надо ляля...
мычите и вопите вы тут....клоуны, то ли безработные то ли наоборот на полном содержании -пансионе))))....Опять мычишь. Какая информация, куда ты её доносишь?
Ну как какая, типа он видел крановщика на кране и поэтому он точно знает, что дом строится.Опять мычишь. Какая информация, куда ты её доносишь?
Так хомяки - это безработные? Или на полном содержании? И что такое "свидомые"? Это от слова "свидание"? Нихера не понятно. А говоришь - что не мычишь.мычите и вопите вы тут....клоуны, то ли безработные то ли наоборот на полном содержании -пансионе))))....
Кули, без пяти минут профессор истории.Так хомяки - это безработные? Или на полном содержании? И что такое "свидомые"? Это от слова "свидание"? Нихера не понятно. А говоришь - что не мычишь.
Это он ещё про ютубчики и тиктокчики не вспомнил.Кули, без пяти минут профессор истории.
за эту хомяки, тока другого рода-племени) не обобщай)
это свидомые советского разлива)О, то есть хомяки бывают разных видов.
Уже прогресс, ситуация проясняется.
А вот те, кто Солженицыну поклоняется, это хомяки или нет?
Свидомые это заимствованный с хохло-руины термин погугли что означает.Так хомяки - это безработные? Или на полном содержании? И что такое "свидомые"? Это от слова "свидание"? Нихера не понятно. А говоришь - что не мычишь.
И про информацию. Которую ты доносишь. То есть ты часть уже принёс, а теперь доносишь недостающие части?
Я понял! Это те, кто нефть качает, а деньги в офшоры. А чтоб президент не ругался - дворец ему строит. Эти?Свидомые это заимствованный с хохло-руины термин погугли что означает.
.С моей точки зрения применительно к нашей стране сейчас -это те, кто все прекрасно понимает, что делает и за что топит против страны\народа и ее правительства...имея экономический интерес во главе. Или упоротые , тут могут и не осознавать ничего....вторые опасны....
ютубчики и те и дургеи..каналы разные) как там? котел один, а котелки разные)Я понял! Это те, кто нефть качает, а деньги в офшоры. А чтоб президент не ругался - дворец ему строит. Эти?
Зы: а ютубчики кто смотрит, это хомяки или свидомые?