Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
Мне кажется, вот это хотел написать, но что-то зашло не туда.погибают от рук преступников
Мне кажется, вот это хотел написать, но что-то зашло не туда.погибают от рук преступников
Тебе много что кажется. Про мост то где писали вспомнил?Мне кажется
Да ты смотрю пророкТо, что мне кажется-по факту так и оказывается.
Нужно не смотреть, а словари читать, там есть толкование слова.пророк
Жену учи щи варить.Нужно не смотреть, а словари читать, там есть толкование слова.
Тебя насильно беседовать никто не заставляет. Да и править моё сообщение никто тебя не просил. Не страдайКакие умные советы, однако, подстать собеседнику)С мостом всё нормально.
Из воздуха должны были материализоваться? Весь конфликт длился 31 секунду. Или в каждой забегаловке ГБР должна дежурить?Что космонавты все попрятались? Это не девок в животы пинать, тут бородачи с пистолетами. Обнародовано видео массовой драки и стрельбы в саратовском кафе "Алладин Халял"https://youtu.be/1fhTdxU0hAk
Ну конечно, эти бородачи не последователи навального, поэтому и не материализовались.Из воздуха должны были материализоваться? Весь конфликт длился 31 секунду. Или в каждой забегаловке ГБР должна дежурить?
Откуда такая осведомленность?
Да на зверьков то пох. там дети могли мимо идтизашел с полной уверенностью, что тема обновлена именно постом о стрельбе в кафе))))) Надо Вангой идти подрабатывать) по теме насколько понимаю и с той и с другой стороны представители южных регионов РФ? Отбивающимся респект-зачетно отбивались. Видимо нападающие это знали и поэтому имели двукратное преимущество и пукалки с собой. С коленки в рыло "шавченке-застрельщице" и пируэт после этого шикарен!
уголовку завели по хулиганству...Да на зверьков то пох. там дети могли мимо идти
Ну конечно, эти бородачи не последователи навального, поэтому и не материализовались.
Да и вообще они подальше от них держатся. У бородачей пистолеты, а не стаканчики пластиковые.
Это не ответ. Задам наводящий вопрос: кто такие "космонавты" и почему они должны присутствовать на бытовых конфликтах?)))Ну конечно, эти бородачи не последователи навального, поэтому и не материализовались. Да и вообще они подальше от них держатся. У бородачей пистолеты, а не стаканчики пластиковые.
Это ответ. Другого не будетЭто не ответ.
Про мост нашёл, иль так и не дождёмся ?Как там-"потому что гладиолус".