Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
росгвардейцы задержали росгвардейца
кто то ещё сомневается что это постанова?????
О как! Росгвардейцам на лоб ставят клеймо? Или при зачислении в росгвардию надо сдать экзамен на знание всех гвардейцев в лицо?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 578
Баллы
113
По прежнему нет ответа на вопрос почему именно Устинова задержали.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
По прежнему нет ответа на вопрос почему именно Устинова задержали.
Так же не понятно, почему парню сломали ногу на пробежке, росгвардейцам ничего не было, а ему выписали штраф 10 штук за участие в митинге за три часа до начала оного.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Так же не понятно, почему парню сломали ногу на пробежке, росгвардейцам ничего не было, а ему выписали штраф 10 штук за участие в митинге за три часа до начала оного.
Что непонятного, он же в росгвардии сто лет назад не работал :)
А так бы просто посадили и всё. Зато руки-ноги целы.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Потому что вранье. Никакой пробежки не было, он целенаправленно туда пришел. Достаточно почитать его же твитор.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 578
Баллы
113
А ссылочку на подтверждение?
https://ovdinfo.org/stories/2019/07...skogo-metro-slomali-nogu-pered-akciey-u-merii
Я участвую в [протестных] акциях, был практически на всех, но раньше меня никогда не задерживали. Не буду скрывать, я собирался посетить митинг. Я живу в центре, бегаю каждое утро. Парк Осипа Бове, который у меня рядом с домом и рядом как раз с Мосгордумой, закрыли на весь день, хотя по выходным он всегда открыт. Охрана мне объяснила, что в городе акция, и парк закрыли на всякий случай. Можно по Strava (мобильное приложение для любителей бега — ОВД-Инфо) посмотреть: я каждый день пробегаю пять километров либо по городу, либо по парку. Я побежал по городу. Так как я планировал выйти [на акцию], решил сбегать на Тверскую, посмотреть, чего там и как.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
А ссылочку на подтверждение?

Твитор его легко гуглится. Но не жди, что там будет написано прямым текстом, достаточно почитать твиты за день до происшествия, чтоб понять гнилость кадра.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Потому что вранье. Никакой пробежки не было, он целенаправленно туда пришел. Достаточно почитать его же твитор.
Понятно, ему ногу сломали, за то, что он целенаправленно пришел.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Почитайте как ему ногу сломали, сначала.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Почитайте как ему ногу сломали, сначала.
Прибежал к администрации или что подобное, сфоткал автозаки, к нему подошли силовики. Поняли, что парень ничего не нарушает отпустили его. Он побежал дальше. А вот следующая группа силовиков не разбираясь что к чему, валит его на землю и ломает ногу.
В чем он виноват?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Прибежал к администрации или что подобное, сфоткал автозаки, к нему подошли силовики. Поняли, что парень ничего не нарушает отпустили его. Он побежал дальше. А вот следующая группа силовиков не разбираясь что к чему, валит его на землю и ломает ногу.
В чем он виноват?
А ты будешь о себе что-то плохое рассказывать? - Конечно же нет. Я белый и пушистый бегаю в 11 часов, когда совсем не жарко, снимаю пейзажи и тут меня повязали и избили.
Было бы интересно другую сторону послушать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
А ты будешь о себе что-то плохое рассказывать? - Конечно же нет. Я белый и пушистый бегаю в 11 часов, когда совсем не жарко, снимаю пейзажы и тут меня повезали и избили.
ты послушал другую сторону?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
А ты будешь о себе что-то плохое рассказывать? - Конечно же нет. Я белый и пушистый бегаю в 11 часов, когда совсем не жарко, снимаю пейзажи и тут меня повязали и избили.
Тогда почему его отпустили первый раз? И потом, что за необходимость валить на землю и ломать ногу? Виноват? Подошли, представили, объяснили причину задержания, под ручки и повели. Или сил не хватает одного парня так задержать?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 578
Баллы
113
Виноват? Подошли, представили, объяснили причину задержания, под ручки и повели.
Ну ведь это есть всё в интервью с Коноваловым!

Несколько раз на меня наехали полицейские: чего фоткаешь? Хотя вроде бы это можно. Я остановился и стал фоткать автозаки, которые в огромном количестве стояли в Вознесенском переулке. На меня неспешно пошли двое полицейских. Я решил: ну ладно, бегу дальше. Я пробежал квартал, тут с разных сторон на меня начали набегать росгвардейцы.

....Сказали, что подумали, что я убегаю. Когда меня валили, я кричал:

— За что?

— А зачем убегал?

Коновалов также выложил в твитере и решение суда, и свою версию событий.
Думаю и на сайте суда можно с деталями ознакомиться.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Ну ведь это есть всё в интервью с Коноваловым!

Коновалов также выложил в твитере и решение суда, и свою версию событий.
Думаю и на сайте суда можно с деталями ознакомиться.
И? Нельзя фотографировать? Или нельзя бегать?

Верх Низ