MVM
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
алькантра=искусственная замша
Собственно да, только по всем характиристикам алкантара на порядок лучше.
алькантра=искусственная замша
Собственно да, только по всем характиристикам алкантара на порядок лучше.
А сирозна - фанеру 5мм покупать я уже решил.
Изолон(или поролон) 10мм еще тока куплю в субботу. На опшивку уже куплен материал - синий и красный кожзам. В тему всего шистика. Заодно и крючки открывания дверей заменю и перенесу. Сделаю - покажу. Аччот по завершении.
2 welcomeinside: а чем это ты каким красивым (красным и синим) обтянул?
Смотриться очень даже классно
белай будет тчорным!Это флаг Российский, просто белой полоски нет...)))
Зачет!))) А что за динамик?! Warhead?!
белай будет тчорным!
ПыСы. А ваще флаг снизу вверх - КГБ (крас-голуб-бел).
.
Материал - кожзам. винилискожа ити ё мать. 90 р/кв.м
сенной. магазин хозтовары на заднем дворе. по 90 р/кв.м. ширина рулона - 143 см.
такой же (за ширину не уверен), тока других цветов - в хозяйственном в мирном переулке - по 60 (не точно помню) р/м2
согласен, тянется только в ОДНУ сторону. зато дешево. а умеючи и идя на компромисы - вроде даже очень ничаво получается, плюс фактура позволяет скрыть огрехи производства. для меня отделка стеклотканью+краска или нормальным винилом - нецелесообразный вариант по финансовым соображениям.Такой плохо тянется в стороны.
Динамики мидбаса - фриэйр, т.е. им нада воздуху=объему, который надо болтать туда-суда. Собрав подиумы, я озадачился вопросом : надо ли использовать объем полости двери в полезных целях (как доп. объем) или не обязательно? Резать в основании и обшивке дыру иль ну ё нах?
По сути чтобы сравнить - надо сделать и так и так, но резать обшивку двери "без головы" не очень хочется.
Оч хочется мнения на этот счет.
Четал буквари - там ничо на эту тему нет.
ПыСы. Хотя, если не "убежусь" в ближайшие 2-3 дня - сделаю таки дыру, потом по шаблону случ чо новую обшивку припиндюрю. но время жалка.
ПыСы. Машин все таже - шистик.