Akostuk
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
это точно))вот таких вы порой и любите))))
это точно))вот таких вы порой и любите))))
алекс уже уже шкуру обдираетГде? Сумочку хочу))
Где? Сумочку хочу))
Да там кожу всю, Буратино гвоздмком своим истыкал, не советую :a8e6cd7183adb9a51c1Где? Сумочку хочу))
я первая в очередиn_the_quiet:да....я бы тож не отказалась))))))))
:b3b4e46f21f040a62b4Да там кожу всю, Буратино гвоздмком своим истыкал, не советую
Где? Сумочку хочу))
я первая в очередиn_the_quiet:
мы кракодилы....... зато в каком нижнем белье!!!!!! бе!!!!)))))))))
Внимание, на Автосаратове появилось новое движение "Кракодилы в стрингах" . -))) rankster:
Внимание, на Автосаратове появилось новое движение "Кракодилы в стрингах" . -))) rankster:
:b3b4e46f21f040a62b4Лишь бы не появились стринги из крокодилов.
:b3b4e46f21f040a62b4Внимание, на Автосаратове появилось новое движение "Кракодилы в стрингах" . -)))
Если девушка крокодил, то ты ее хоть все стрингами обтини все ровно крокодил и останетсяleasantry:бедные девачки... как мне вас жалко И че вы тока бедные не сделаете чтоб хоть кому нить понравится, а все напрасно... Злые мужики этого не оценивают ну никак. И какие тока трусики вы не оденете - все напрасно... Эх...
только после солярия:b3b4e46f21f040a62b4Такого крокодила надо в зоопарк ...
Такого крокодила надо в зоопарк ...
Только, вот без грима, не нужно снимаЦЦаooh_lol:в фильмах ужасов, да и вообще не нужно:b3b4e46f21f040a62b4а это идея!!!!! моно брать деньги за просмотр такого "чуда"))))))
вот так рождаются новые направления, приносящие прибыль)))
тааааак..... какие будут пожелания?