Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
негигиеничноЗнаете, лучше вообще без трусов в облигающем платье, чем в таких репетузах!
негигиеничноЗнаете, лучше вообще без трусов в облигающем платье, чем в таких репетузах!
Я думал, стринги из моды вышли, расстроился уже rankster:
просто нужно иметь вкус, понимать что и с чем нужно носить
:blush:младшему
+ многа )) просто не кадому/ой это дано...
мне кажется многие это понимают, просто иногда забивают на общество или забывают)))
а ты чё женскими труселями торгуешь?Нет, что вы, просто покупательница .... -))
Нет, оргтехникой, компьютерами, там, ноутбуками.......а ты чё женскими труселями торгуешь?
а тогда при чем тут трусы? или она после покупки их у тебя забыла?Нет, оргтехникой, компбютерами там ноутбуками.......
вот тож первое чо в голову пришло))))))))))))а ты чё женскими труселями торгуешь?
а кто спорит? ))
Но когда безвыходная ситуация... пусть их лучше совсем не будет ( не видно, не слышно)), чем вот так, мужчино тему создал ooh_lol:
Что на красивую девушку, уже внимания обратить, нельзя чтоль ,,, ?а тогда при чем тут трусы? или она после покупки их у тебя забыла?
он не может отсутствовать, он может быть просто дурнымА мне кажется у многих просто вкус и стиль отсутствуе
не с проста это.... не с проста.... видно и труселями из под полы приторговывает :lol: которые у него покупательницы забываютвот тож первое чо в голову пришло))))))))))))
Кому что удобно тот и носит,я например терпеть не могу плавки,ну не люблю чтоб младшему тесно было
ну смотря откуда начинать ее разглядывать ))Что на красивую девушку, уже внимания обратить, нельзя чтоль ,,, ?
он не может отсутствовать, он может быть просто дурным
Вообще, иногда складывается впечатление что некоторые девушки, носят то что им удобно, а как это выглядит, им не интересно ....вот это верно, дурной вкус, это хуже, чем его полное отсутствие