Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
.Кто еще за нитками ?
.Кто еще за нитками ?
Ну держи ещё! Мне не жалко!Бриз, зачОД
Сады в цвету-знаю, а трусы в цвету......Впервые!!!Дим, супер!!!Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: 1200234896_85129.jpg Просмотров: 4 Размер: 67.3 Кб ID: 71414
Незачто, это не мои...Сады в цвету-знаю, а трусы в цвету......Впервые!!!Дим, супер!!!
так это же всеми любимые стринги, "очень эротично"!http://www.autosaratov.ru/phorum/alb...pictureid=4277
+5:victory: Абсолютно согласен:declare:Поначиталась, выскажу свое мнение - каждая попа смотриться в своих трусиках, я вот очень люблю белье, как показала Афина в посте № 276 предпоследняя фотка на 12 странице. То есть трусики, которые как бы шортиками, но пол попки открыто ) Когда совсем все открыто - как то неинтересно даж ) А так замануха ) И попка смотриться аккуратно. А стринги/танго нужно носить только при очень идеальной попе (или при необходимости в обтягивающей одежде). Иногда на пляже смотришь на девушку в стрингах и думаешь, что у нее зеркала дома нет....Так ужасно....А бывает очень красиво ) Если попка подкаченная и загорелая и не дряблая ))
:yes3::good: Вот и я о том! Тему замусолили. Уже не приятно. Носят кому что нравится, идет, сообразно фигуре, потребностям, гигиене и обстоятельствам.Поначиталась, выскажу свое мнение - каждая попа смотриться в своих трусиках, я вот очень люблю белье, как показала Афина в посте № 276 предпоследняя фотка на 12 странице. То есть трусики, которые как бы шортиками, но пол попки открыто ) Когда совсем все открыто - как то неинтересно даж ) А так замануха ) И попка смотриться аккуратно. А стринги/танго нужно носить только при очень идеальной попе (или при необходимости в обтягивающей одежде). Иногда на пляже смотришь на девушку в стрингах и думаешь, что у нее зеркала дома нет....Так ужасно....А бывает очень красиво ) Если попка подкаченная и загорелая и не дряблая )) __________________
да уж, платочка не у кого нет? Может девочки показ организуют ???
Ого! Показ да ещё с раздачей подарков!Можем в качестве бесплатной акции перед показом губозакатывательную машинку подарить
:2dda8142dde7142ad02Ого! Показ да ещё с раздачей подарков!