Ф
Фокс Малдер
Guest
Онтарио вроде.... Неужели люди на левых заправках не бояться заправлять машины...?чей-то не припомню где на октябрьской заправка????????
Онтарио вроде.... Неужели люди на левых заправках не бояться заправлять машины...?чей-то не припомню где на октябрьской заправка????????
человек навскидку переплатил 200р за раз. неплохо да??
Онтарио вроде.... Неужели люди на левых заправках не бояться заправлять машины...?
это еще ничего
я умудрялся в 42литровый бак залить 45 литров, причем около 5 там еще было
:ac5:
Там фейк под Саратовнефтепродукт, вместо СНП- СНКтам саратовнефтепродукт заправка вроде.довольно старая всем известная
Ахмед пишет:
30.10.2012 - 14:53
И тут крупным планом - лицо кавказской национальности.
что вам даст, если проверите канистрой сколько литров залили?
я думаю вам легче не станет, а уж им вообще всё равнокак минимум предъявить
тоже лукойл.. правда в солнечномНе ты один. Тоже, года два назад на Лукойле на Шехурдина, в 42 литровый бак залили 44 литра с учетом того что литров 5-6 там было.
Ничего не даст. На работе один принципиальный тип устанавливал ультразвуковой измеритель топлива в баке, ругался, орался, кипиш поднимал. Всё что ему это дало-стал заправляться на заправках где меньше всего недоливают.что вам даст, если проверите канистрой сколько литров залили?
Приёмщик вагонов)) Нервный и чертовски принципиальный тип. Жаль на пенсию ушёл.Koss, Кость кто это? Поедем завтра поугараем вечерком на торэко?)
Недолив бензина на АЗС
улыбнуло))чует моя опа мне на ТНК пульсар тоже не доливают, за это дают наклейки,и диски после того как 4 штуки соберешь,типа компенсация, сцуки разводят.
У меня уже четыре диска...чует моя опа мне на ТНК пульсар тоже не доливают, за это дают наклейки,и диски после того как 4 штуки соберешь,типа компенсация, сцуки разводят.