Mik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
2Oleg: а рамки под номера тоже можешь сделать? Какая минимальная партия и какая цена?
Ты собери все фоты с наклейками и выложи на постоянное место. Наглядно и интересно...Гениально!а может заказать где-нибудь всем???что бы у всех одинаковые были???Однотипные???
Уж все сделали Обращайся к Олегу, у которого москвич крепкий
Ага если что - пиши в личные. В ближайшее время ещё четырём созревшим заказчикам буду делать, может и тебе заодно ?
Была такая идея. Если наберется желающих хотябы человек 10, то охотно сообразим. Думаю порядка 30-60 руб/шт. будет стоить.2Oleg: а рамки под номера тоже можешь сделать? Какая минимальная партия и какая цена?
2Oleg: а когда делать будешь? тебе можно заказать и расплатиться на авторушке? или по предоплате?
Ты собери все фоты с наклейками и выложи на постоянное место. Наглядно и интересно...Гениально!а может заказать где-нибудь всем???что бы у всех одинаковые были???Однотипные???
Уж все сделали Обращайся к Олегу, у которого москвич крепкий
Ага если что - пиши в личные. В ближайшее время ещё четырём созревшим заказчикам буду делать, может и тебе заодно ?
2 Alex.ru - извиняй, в другой раз,.. как уточнишь
Ну вот, чтоб меня..... думал же вчера вечером - дай залезу в инет, нет же мля, грибочки помыть надо, которые приёз из лесу, а потом порезать....
Ладно, договоримся ещё
Ну вот, чтоб меня..... думал же вчера вечером - дай залезу в инет, нет же мля, грибочки помыть надо, которые приёз из лесу, а потом порезать....
Ладно, договоримся ещё
а большая вообще наклйка???или тонюсенькая - 3см в дилину, 0,5 в ширину))))))
Вообщем готовы 5 наклеек ! Alex.ru, ты в доле ! quote]
Ещё раз - Спасибо!
Уже собираюсь на след. неделю!! катаемся?