Biene
Новичок
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
Машина приятное дополнение к мужчине
пообщался со знакомой из Риги в твиттере..только перед выборами на велик пересаживается. Нил Ушаков экстравагантен и на это клюют люди не живущие в Латвии.да хоть трамвай))
а мэр Риги ездит на работу на велике и не стремается))) приятно видеть человека, который поступает сообразно своим убеждениям, а не навязанным обществом.
щас кирпичами начну кидаться,че меня обижаешь???промицуху тема задела???передал точно.разговор был..и не надо мне тут...это тебе не там...:b3b4e46f21f040a62b4Ну если разобраться кто такой ТС, то я вообще сомневаюсь, что такой разговор состоялся, а деже если состоялся, то передал его ТС точно.
а про то что этот человек мажорик ну в какой то степени верно,я такой же почти))Тогда спич ни о чем.
Хотя было бы интересно услышать мнение достаточно большой выборки о соотношении качеств индивида и его имущества при составлении мнения о его "успехе" и принятии решения о налаживании с ним каких-то отношений. С обеих сторон. ТОлько честно и без патетики. По бытовому.
такси чем вас не устраивает?ркбят ну а как же,когда надо в юольничку ребенка отвезти???жену???на дачу везти что нибудь,авто должно быть..
Я ПОЛНОСТЬЮ согласен с алекс99...хоть и шист но должен быть...
я такого человека знаю, умный, серьъёзный, руковоитель среднего звена, но права получил, пытался, не один раз машины гробил... говорит не дано, не чувствует габаритов. Но при этом весьма обеспеченный и на общественном транспорте не ездеет. Что теперь он недомужчина чтоли?ну вот конкретно рядом с собой я такого мужчину не могу представить
это не то.совсем не то..поверь простотакси чем вас не устраивает?
всегда теплая машина у подъезда
почему не то? я как раз могу сравнить, у меня и своя машина была, и такси я пользуюсь регулярно после ее продажи, года три уже. устраивает. и на дачу возят, и на межгород. что не то?это не то.совсем не то..поверь просто
+1я такого человека знаю, умный, серьъёзный, руковоитель среднего звена, но права получил, пытался, не один раз машины гробил... говорит не дано, не чувствует габаритов. Но при этом весьма обеспеченный и на общественном транспорте не ездеет. Что теперь он недомужчина чтоли?
Мне,СБ.такие как то не попадались по жизни.Иногда это характеризует: тупость, безответственность, невнимательность
Далеко ходить не нужно, тут есть где то авария у Авангарда, на разборку с ДПС приехал папа. В ту аварию можно было попасть только по тупости.
как часто случаются ситуации в которых такси вызвать просто невозможно?Снегопад,НГ и тыды.всегда теплая машина у подъезда
Еще раз спрашиваю-я где то о таком писала?Не надо клеить ваши домысли мне.Что теперь он недомужчина чтоли?
не чаще, чем внезапно ломается собственная или за ней идти километр и откапывать три часакак часто случаются ситуации в которых такси вызвать просто невозможно?Снегопад,НГ и тыды.
.
nunah,
Семисветик, думаю девушке вообще авто ни к чему. Должен быть мужчина который будет вас возить.
нунах нунах ))) а например захотите вдвоем куданить на природу, ты что мужа дома оставишь и поедешь с таксистом? ))))))))))
нунах нунах ))) а например захотите вдвоем куданить на природу, ты что мужа дома оставишь и поедешь с таксистом? ))))))))))