evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
тогда может в этом смысле:непонятненько
?
может что нить уже изобрели с руками? ну и само собой..skype
про скайп можно спросить у эксперта любви на расстоянии era13
тогда может в этом смысле:непонятненько
ПатамуштаНу почему? Это-же так увлекательно.
+1)он хороший. добрый. заботливый. отзывчивый. да.
Кто меня тут звал?Хочется быть обнятой руками из экрана
поздно. концепция поменялась. мы против секса.Кто меня тут звал?
поздно. концепция поменялась. мы против секса.
медные трубы- это испытание славой, тип фанфарыкстати,в оригинале поговорка звучит "медяные тубы". у славян это был обряд посвящения во взрослую жизнь, когда проводилось очищение человека огнём (прыгали через костёр), водой (омовение) и нужно было проползти по утренней росе через поле с травой (медяная, т.е. вредная роса).
поздно. концепция поменялась. мы против секса.
Я пока еще не попал под влияние нового топ-флудера АС. Видимо это временно?поздно. концепция поменялась. мы против секса.
вариант "переждать" имеет право на существование. будь в тренде. перечитай записки от антинадюши.Я пока еще не попал под влияние нового топ-флудера АС. Видимо это временно?
влияние тоже временноеЯ пока еще не попал под влияние нового топ-флудера АС. Видимо это временно?
вариант "переждать" имеет право на существование. будь в тренде. перечитай записки от антинадюши.
пичаль. но ежели по чесноку...немного потерялПробовал. Соседи ругаются по поводу громкого ржания. Приходится включать Камеди-клаб по ящику. Тишина возвращается в квартиру.
пичаль. но ежели по чесноку...немного потерял
я просто на мелочи не размениваюсь только королева.
и не уговаривай.
ты на роль королевы?)))ты убил последнюю надежду
ты на роль королевы?)))
однако)))))не, уговорить
что нибудь изменилось?Сегодня подруга заявила, что те, у кого всё в порядке с личной жизнью, не АС не сидят. Я как-то не нашлась, что на это ответить. А как считаете вы?
у подруги? нет. Тупо меньше стало времени на сон и лето пришло)что нибудь изменилось?