Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Кем идти работать?
Финансовым обозревателем. Им всегда есть чем заняться :crazy:
Кем идти работать?
Финансовым обозревателем. Им всегда есть чем заняться :crazy:
Нет, это неправильное написание. Привожу во вложении истинное.В русский алфавит введена новая буква всвязи с мировым финансовым кризисом: http://vif2ne.ru/nvk/forum/files/Koshak/(081117122323)_Letter.gif
В русский алфавит введена новая буква всвязи с мировым финансовым кризисом: http://vif2ne.ru/nvk/forum/files/Koshak/(081117122323)_Letter.gif
У жены на госпредприятии то же сокращения и задержки с выплатой зарплат. hmy:Брошу свои пять копеек в общий котел кризиса Кризис мну коснулся. Мну сократили.
Хотя... здесь же речь про БАНКОВСКИЙ кризис? А я про финансовый. Глобальный Ступил
А это не одно и тоже ?проблемы в банковской сфере моментально влияют на реальный сектор экономики. А наши руководители в лице премьера и профильных министров не нашли ничего лучшего как раскидывать бесцельно деньги через крупнейшие банки .которые их заморозили или вывели через валютные рынки уронив курс нац. валюты. Поддержали бездарных олигархов которые были просто состояния которых оказались просто дутыми. И те отхватив задаром кусок народного достояния в ельцинские времена, ловко проехались на народе еще раз. Очевидные меры по поддержке реального сектора так до сих пор и не приняты.Я уж не говорю о такой казалось бы очевидной мере как налоговые каникулы,о чем говорили в спокойные времена как о мощной стимулирующей мере для экономики, сейчас была бы как нельзя кстати. Но как же,в стране победившей бюрократии,такого быть не может,а иначе куда девать миллионы дармоедов разворовающих и проедающих бюджетные деньги и распределяющих спасительные финансы в размере 5 трлн.руб. Поэтому Медведев и сказал что этого возможно не достаточно,наверное имел в виду .что будут созданы новые бюрократические структуры по борьбе с кризисом ,которые и поглотят львиную долю средств,выделяемых на борьбу с этим самым кризисом.Брошу свои пять копеек в общий котел кризиса Кризис мну коснулся. Мну сократили.
Хотя... здесь же речь про БАНКОВСКИЙ кризис? А я про финансовый. Глобальный Ступил
Да их вообще бы всех сократить,мало нам своих рекламистов ,еще и американские тут гадят.Ньюс аутдор саратовский офис сократили ровно вдвое. Минус 7 сотрудников.
я вот, кстати, за твой бизнес переживаю. как мне кажется, в условиях кризиса, или даже в его ожидании, количество людей, пользующихся общепитом, значительно снизится.Ньюс аутдор саратовский офис сократили ровно вдвое. Минус 7 сотрудников.
Это меняет дело,а то пока они с Путиным не признавали ,то и проблем не было.Да, кстати, вчера официально Медведев признал кризис в России... По новостному каналу несколько раз крутили, как он призвал всех посмотреть в глаза правде, как он признал, что банковский кризис серьезно затронул реальное производство
В Москве уже здорово снизилось,зато уличная торговля сосисками расцветает.я вот, кстати, за твой бизнес переживаю. как мне кажется, в условиях кризиса, или даже в его ожидании, количество людей, пользующихся общепитом, значительно снизится.
и вот еще очередная статья.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/317334/cat/44/
кто что думает? это очередная гипербола больной и маразматичной истерички или мысли разумной и здравомыслящей женщины?
Ньюс аутдор саратовский офис сократили ровно вдвое. Минус 7 сотрудников.
а относительно автомобильной тематики,те кто хотел приобрести японский автомобиль(пусть даже имеющий отношения к японии только названием) и имеет на это деньги, должны поторопиться -йена сильно подросла по отношению к доллару и японцы как всегда взвинтят цены,обещают 20% рост.