Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Финансовым обозревателем. Им всегда есть чем заняться :crazy:

Это точно :)))))) И работа какая-то на вид непыльная у них - "По мнению ведущего аналитика компании "Аналитика" Васи Пупкина Россию в 2009 году ждет кризис". Для таких заявлений и гарвардов заканчивать не надо :)

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    1,8 КБ · Просмотры: 234
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 906
Баллы
113
Grizli

Grizli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Брошу свои пять копеек в общий котел кризиса ;) Кризис мну коснулся. Мну сократили. :)

Хотя... здесь же речь про БАНКОВСКИЙ кризис? А я про финансовый. Глобальный :) Ступил :)

И

<ИГОРЬ>

Guest
Брошу свои пять копеек в общий котел кризиса ;) Кризис мну коснулся. Мну сократили. :)

Хотя... здесь же речь про БАНКОВСКИЙ кризис? А я про финансовый. Глобальный :) Ступил :)
У жены на госпредприятии то же сокращения и задержки с выплатой зарплат. :eek:hmy:

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А я сам уйду :dirol: Только вот работу сначала надо найти :glare:

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ньюс аутдор саратовский офис сократили ровно вдвое. Минус 7 сотрудников.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48

А это не одно и тоже ?проблемы в банковской сфере моментально влияют на реальный сектор экономики. А наши руководители в лице премьера и профильных министров не нашли ничего лучшего как раскидывать бесцельно деньги через крупнейшие банки .которые их заморозили или вывели через валютные рынки уронив курс нац. валюты. Поддержали бездарных олигархов которые были просто состояния которых оказались просто дутыми. И те отхватив задаром кусок народного достояния в ельцинские времена, ловко проехались на народе еще раз. Очевидные меры по поддержке реального сектора так до сих пор и не приняты.Я уж не говорю о такой казалось бы очевидной мере как налоговые каникулы,о чем говорили в спокойные времена как о мощной стимулирующей мере для экономики, сейчас была бы как нельзя кстати. Но как же,в стране победившей бюрократии,такого быть не может,а иначе куда девать миллионы дармоедов разворовающих и проедающих бюджетные деньги и распределяющих спасительные финансы в размере 5 трлн.руб. Поэтому Медведев и сказал что этого возможно не достаточно,наверное имел в виду .что будут созданы новые бюрократические структуры по борьбе с кризисом ,которые и поглотят львиную долю средств,выделяемых на борьбу с этим самым кризисом.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Да их вообще бы всех сократить,мало нам своих рекламистов ,еще и американские тут гадят.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
а относительно автомобильной тематики,те кто хотел приобрести японский автомобиль(пусть даже имеющий отношения к японии только названием) и имеет на это деньги, должны поторопиться -йена сильно подросла по отношению к доллару и японцы как всегда взвинтят цены,обещают 20% рост.

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я вот, кстати, за твой бизнес переживаю. как мне кажется, в условиях кризиса, или даже в его ожидании, количество людей, пользующихся общепитом, значительно снизится.

и вот еще очередная статья.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/317334/cat/44/
кто что думает? это очередная гипербола больной и маразматичной истерички или мысли разумной и здравомыслящей женщины? :)

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Да, кстати, вчера официально Медведев признал кризис в России... По новостному каналу несколько раз крутили, как он призвал всех посмотреть в глаза правде, как он признал, что банковский кризис серьезно затронул реальное производство

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Да, кстати, вчера официально Медведев признал кризис в России... По новостному каналу несколько раз крутили, как он призвал всех посмотреть в глаза правде, как он признал, что банковский кризис серьезно затронул реальное производство
Это меняет дело,а то пока они с Путиным не признавали ,то и проблем не было.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
я вот, кстати, за твой бизнес переживаю. как мне кажется, в условиях кризиса, или даже в его ожидании, количество людей, пользующихся общепитом, значительно снизится.

и вот еще очередная статья.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/317334/cat/44/
кто что думает? это очередная гипербола больной и маразматичной истерички или мысли разумной и здравомыслящей женщины? :)
В Москве уже здорово снизилось,зато уличная торговля сосисками расцветает.

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38

А нахрена там вообще сотрудники? Там жеж всё само собой продаётся, только карман подставляй.

И вообще, считаю, кризис пойдёт на пользу - те, кто сидел и ковырял в носу, будут вынуждены встрепенуться и заняться, наконец, делом...

Art4150

Art4150

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Коснулся не слабо зп уже второй месяц задерживают почти на 14 дней

Art4150

Art4150

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а относительно автомобильной тематики,те кто хотел приобрести японский автомобиль(пусть даже имеющий отношения к японии только названием) и имеет на это деньги, должны поторопиться -йена сильно подросла по отношению к доллару и японцы как всегда взвинтят цены,обещают 20% рост.

+много
покрайней мере по субару такую инфу слышал насколько это точно не скажу но слух уже прошел

Верх Низ