Z
Zipoon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
То есть окружающий человека мир - это ерунда?)А для меня это значит человек занимается своими делами, а не ерундой.
То есть окружающий человека мир - это ерунда?)А для меня это значит человек занимается своими делами, а не ерундой.
айфоном заманилиДмитрий Медведев подтвердил свой отдых в США
Граждане РФ последнее время озадачено искали премьер министра своей страны. В социальных сетях уже начали ползти разные слухи.
Дмитрия Медведева последний раз видели на Новый год, после чего он с женой больше нигде не появлялся. Как стало известно, российский ненавистник Америки отдыхает с любимой женой в США. Отдыхали они во Флориде.Там их и увидели местные жители.
Российский премьер Дмитрий Медведев прокомментировал свой отдых в Америке довольно банальным способом.
Ненавистник всего американского – премьер-министр РФ Дмитрий Медведев отказался отвечать на вопрос российской прессе относительно своего пребывания во Флориде. Вкратце, чтобы журналисты отстали, он сказал: «Я, как и все, имею право на отдых».
айфоном заманили
запросто)ooh_lol:Или с отчетом о проделанной работе ездил, всякое может быть...
Дмитрий Медведев подтвердил свой отдых в США
Граждане РФ последнее время озадачено искали премьер министра своей страны. В социальных сетях уже начали ползти разные слухи.
Дмитрия Медведева последний раз видели на Новый год, после чего он с женой больше нигде не появлялся. Как стало известно, российский ненавистник Америки отдыхает с любимой женой в США. Отдыхали они во Флориде.Там их и увидели местные жители.
Российский премьер Дмитрий Медведев прокомментировал свой отдых в Америке довольно банальным способом.
Ненавистник всего американского – премьер-министр РФ Дмитрий Медведев отказался отвечать на вопрос российской прессе относительно своего пребывания во Флориде. Вкратце, чтобы журналисты отстали, он сказал: «Я, как и все, имею право на отдых».
Съездил за годовой премией в Вашингтонский Обком??
Варенье жесть, пользы не какой)))да не, мы последние пару лет сажаем картошку покушать на даче. И вообще много чего, так что некогда ностальгировать. И варенье мои едят в промышленных масштабах, уже оба, скоро третий едок подрастет. То, что не растет летом покупаем и морозим. Так что не понимаю уже третий год паника- мы все помрем с голода. rankster2: Такими темпами скорее от старости
Шта?Варенье жесть, пользы не какой)))
Санкционным полюбому траванулся ooh_lol:
Дмитрий Медведев подтвердил свой отдых в США
Сомнительная какая-то новость. Не был Дмитрий Анатольевич никогда ненавистником Америки, скорее даже наоборот.Дмитрий Медведев подтвердил свой отдых в США
Alex777 и команда урОпатриотов, как вы считаете, это нормально, что в ситуации холодной войны с Америкой, вышедшей на свой пик, наш Премьер министр отдыхает в США?
Если считаете, что нормально, не могли бы вы обосновать свой ответ?
И попробуйте без засера мозга, если сможете.
Сомнительная какая-то новость. Не был Дмитрий Анатольевич никогда ненавистником Америки, скорее даже наоборот.
Да и фотка, которая демонстрируется в качестве доказательства, сделана в Ялте
Не силен я в этом, можно подробнее. Каково падение и насколько это критично?Ну с Богом - американский фондовый рынок полетел ))
Не силен я в этом, можно подробнее. Каково падение и насколько это критично?
Соглашусь, слишком уж провокационный поступок был бы с его стороны. Но угарно новость подали)
завтра прочтём очень много красивых заголовков об этом. Падение пока в несколько процентов, но дело в том что уже все открыто говорят что надо продавать всё что имеете и уходить в наличные .
Как утверждает аналитик банка Societe Generale Альберт Эдвардс, девальвация юаня и обвал бирж в Китае могут стать причинами масштабной коррекции на фондовых рынках США, в ходе которой индекс S&P 500 просядет на 75%. http://www.vestifinance.ru/articles/66250