Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Слушай, ну я даже толстоколобок и мужененавистница еще не докатилась до того, чтобы платить мужчинам, чтобы они ко мне приезжали:D вот оно кризисное воспитание млин.
Ну может и не стоит утверждать,что я сижу и бухаю-не?:derisive:

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я и сам не согласился бы с собой,но Ксю вывела теорию.ЗЫ.Возможно ты не вписываешься в нее конечно)

Ну линию мысли ская я могу понять, а твою пщджжжж пять раз прочитала и не поняла о чем ты.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну может и не стоит утверждать,что я сижу и бухаю-не?:derisive:

О боги, да где ж я это утверждала.. Согласилась с чужим предположением, что речь у тебя не связная, а ты оказался таким ранимым:D я ж на тебя не обижаюсь, что ты меня толстой обозвал. Так себя только я могу называть.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SciFi, влияет на родителей, но не на детей. Я про это и писала.

разве внутреннее напряжение родителей, сложности в жизни - например то что они больше или меньше проводят времени с детьми - не влияет на формирование ребёнка?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
разве внутреннее напряжение родителей, сложности в жизни - например то что они больше или меньше проводят времени с детьми - не влияет на формирование ребёнка?

не знаю, Федь. Я знаю образцово-положительные семьи, где мамы занимались только воспитанием детей, а дети вырастали не очень. И знаю семьи, где родитеди пахали с утра до вечера, а дети тем не менее очень положительные. Так что видимо связь не прямая. Во всеми любимой Америке нет кризиса, а детей в 2 месяца отдают в ясли, и не проводят с ними так много времени как в не благополучной России.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
не знаю, Федь. Я знаю образцово-положительные семьи, где мамы занимались только воспитанием детей, а дети вырастали не очень. И знаю семьи, где родитеди пахали с утра до вечера, а дети тем не менее очень положительные. Так что видимо связь не прямая. Во всеми любимой Америке нет кризиса, а детей в 2 месяца отдают в ясли, и не проводят с ними так много времени как в не благополучной России.

Вероятно у человека есть определённые личностные данные + их коррекция воспитанием и окружающей обстановкой.

Сегодня по ТВ показывали западного экономиста который утверждал что из-за то го что российская действительность чаще сталкивалась с кризисами, она более устойчива в нынешних обстоятельствах в сравнении со странами кажущимися более благополучными чем РФ. Так что всё относительно. В данном случаи у того что у нас были за плечами кризисы положительно сказывается на реакции людей в случаи их возникновения. И наоборот тормозит дышать "полной грудью" в благоприятные периоды.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
и кушает человек в среднем 5-6 раз в день.
Это не вы случаем?

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это не вы случаем?
как раз таки правильно питаться 4-5 раз в день небольшими порциями. так что не нужно тут пугать картинками:) такое скорее будет от 3 обжорств макаронами и бутерами в день.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я категорически не втыкаю, о чем разговаривают Ксю и Скай. Просветите, плз.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

речь идёт о том что воспитанные в кризисные времена люди отличаются от тех кто рос в благополучной обстановке.

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
речь идёт о том что воспитанные в кризисные времена люди отличаются от тех кто рос в благополучной обстановке.

Я помню что родители крутились как могли, какой то огород за 40 км от города электрички туда . Но я не ощущал и не помнил каких то неудобств . Как щас помню , лишь бы выпустили на улицу , а там друзья, приключения , и только силой домой затаскивали) чем отличаются выросшие дети -хз . Мое детство было счастливое)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я помню что родители крутились как могли, какой то огород за 40 км от города электрички туда . Но я не ощущал и не помнил каких то неудобств . Как щас помню , лишь бы выпустили на улицу , а там друзья, приключения , и только силой домой затаскивали) чем отличаются выросшие дети -хз . Мое детство было счастливое)

я не думаю что человек воспитанный в нормальных условиях будет выставлять аватарку плюшевой игрушки с плюшевым половым органом.

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
лол)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

А она все темы превратила в Автоледи в нелучшем его исполнении, в этой со Скаем, в других - с Medvedom. Есть такое дело.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 906
Баллы
113
А она все темы превратила в Автоледи в нелучшем его исполнении, в этой со Скаем, в других - с Medvedom. Есть такое дело.
ну они же матом не ругаются, зачем их модерачить? в этом разделе форма можно все обсуждать во всех темах

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну они же матом не ругаются, зачем их модерачить? в этом разделе форма можно все обсуждать во всех темах

Согласен, но все же лучше - "что сегодня на ужин", "что можно сготовить на 1 т. р в неделю", "дала/не дала", а также влияние питания на фигуру (вроде таких тем как минимум две в Автоледи "Ху*еем вместе" и "как сбросить вез" в спортивном разделе") если там недостаточно оппонентов, зачем их искать здесь?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Согласен, но все же лучше - "что сегодня на ужин", "что можно сготовить на 1 т. р в неделю", "дала/не дала", а также влияние питания на фигуру (вроде таких тем как минимум две в Автоледи "Ху*еем вместе" и "как сбросить вез" в спортивном разделе") если там недостаточно оппонентов, зачем их искать здесь?
:lol: Ксюша такая ксюша (c) ))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 906
Баллы
113
ответ очевиден - здесь можно обсуждать все, что угодно и здесь не модерачат, если не ругаться матом

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Вот и мне показалось,что я реально прибухнул и не заметил)))В какой-то момент перестал улавливать нить беседы)

Верх Низ