Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
А на одежду 15000 в месяц это как?.
Да одни берцы коркоран мародер стоят 13к. А в белорусских ходить невозможно.
А на одежду 15000 в месяц это как?.
Еще как.
как же потре****ство засело в наших умах!
вообще легко. у меня в регионе уходит тысяч 7-8, и это я не стригусь и не крашусь. и косметикой не пользуюсь вообще. в москве бы 20а наверное выходила.ну ты представляешь как на стрижки и маникюры тратить по пятнашке в месяц?
А косметика и гели для душа с шампунями за восьмерку за тот же период? Кстати легко, пару упаковок за раз на голову и порядок вместе с кремами
вот и пришли к логическому выводу. Бренды, бренды. А потом ноют что жить стало хреново им, гос-во вон там винят что за границу не смотаться, дорого. И на квартиру не заработать ни фига. Так дела в семьях нормальных не делаются. У этой семьи тупиковый путь, накупить брендов и пожрать получше, а потом будем думать как копить на оставшуюся часть суммы.Это на троих.
Это еще более-менее "нормально", если покупать не на распродажах и брендовые шмотки.
Тут другой вопрос - ЕСЛИ он покупает, пусть даже дорогие бренды, на 15 тыр/мес, зачем ему надо:
Как ты думаешь, каков процент семей в Саратове с доходом более 25000? Да и в статье обсуждается зарплата только главы семьи.Семье?
Сергею 42 года, живёт в Москве, жена, сын, зарплата после недавних сокращений — 225,000 р/месяц.
ну ты представляешь как на стрижки и маникюры тратить по пятнашке в месяц? Обрстают за пару дней и маникюр слезает примерно так же с педикюром. Гуашью красят. А косметика и гели для душа с шампунями за восьмерку за тот же период? Кстати легко, пару упаковок за раз на голову и порядок вместе с кремами. Как я понял семья из провинции и хотят соответствовать московским меркам, а выходит за рамки.
ну допустим, а еда на 50 тыс за мес?.
вообще легко. у меня в регионе уходит тысяч 7-8, и это я не стригусь и не крашусь. и косметикой не пользуюсь вообще. в москве бы 20а наверное выходила.
хз, столько не жрем) опять же потому, что дома завтракаем и ужинаем. а если весь день сидит 3 человека (жена и 2 детей), то понятно расходы выше будут.ну допустим, а еда на 50 тыс за мес?
Впечатлило 8 тысяч на бытхимию на троих.Что они покупают?ну ты представляешь как на стрижки и маникюры тратить по пятнашке в месяц? Обрстают за пару дней и маникюр слезает примерно так же с педикюром. Гуашью красят. А косметика и гели для душа с шампунями за восьмерку за тот же период? Кстати легко, пару упаковок за раз на голову и порядок вместе с кремами. Как я понял семья из провинции и хотят соответствовать московским меркам, а выходит за рамки.
вот и пришли к логическому выводу. Бренды, бренды. А потом ноют что жить стало хреново им, гос-во вон там винят что за границу не смотаться, дорого
а я бы назвала экономическим. Это прошлый в головах был.Клео, kitty, - если позволите девушки то кризис в мире я бы не назвал экономическим. Я бы его назвал кризисом в головах. Ведь то что Вы написали говорит о том что у современного обывателя потеряна причинно-следственная связь между реальным трудом и его благосостоянием.
15 в месяц и в Саратове легко. По ценам-это сапожки себе взять и куртку. Не шубу и даже качественное пальто. Ну или 1 верхнюю вещь....А на одежду 15000 в месяц это как? И 30000 в месяц на образование.
я гоняла в Турцию за 60. А уж мск и подавно может..Тут кто то говорил что за 50-60 можно в Турцию сгонять, а из мск дешевле будет.
Не потратить месяц на образование и со шмотками потерпеть, вот тебе и Турция.
Таким и ляма в месяц мало будет.
на самом деле он прав. Многих это и ломает.Сочувствую вам.
да. Вчера только сказали, что частный садик был у людей-12 в месяц. и это только садик.в регионе частный садик стоит нормальный от 15, в среднем 17. Плюс каждая секция от 1500 до 2000. Спокойно на двоих детей можно и 40-45 на образование тратить и это уже с малых лет. Деньги тратить на обычные текущие вещи не так уж и сложно, и без всяких лабутенов и трюфелей.
это педикюр и 3-4 маникюра. Верно..
вообще легко. у меня в регионе уходит тысяч 7-8, и это я не стригусь и не крашусь. и косметикой не пользуюсь вообще. в москве бы 20а наверное выходила.
Впечатлило 8 тысяч на бытхимию на троих.Что они покупают?
во во))так что семье рекомендуется затянуть немного пояса, иначе своя квартира им не светитхз, столько не жрем) опять же потому, что дома завтракаем и ужинаем. а если весь день сидит 3 человека (жена и 2 детей), то понятно расходы выше будут.
ну может они не количественно жрут, а качественно. Щи варят на рибае. Или кофе самых дорогих сортов. Да мало ли чего....не поддается логике, накупить то можно и это будет использоваться не один месяц, но чтобы каждые 30 дней...))
во во))так что семье рекомендуется затянуть немного пояса, иначе своя квартира им не светит
Окей, первый месяц - куртка.15 в месяц и в Саратове легко. По ценам-это сапожки себе взять и куртку. Не шубу и даже качественное пальто. Ну или 1 верхнюю вещь..
Это 3000 руб/кг.может они не количественно жрут, а качественно. Щи варят на рибае.
Вот кофе - это да, может. Особенно в кофейнях.Или кофе самых дорогих сортов
ну может они не количественно жрут, а качественно. Щи варят на рибае. Или кофе самых дорогих сортов. Да мало ли чего....
действительно, ведь это же покупка одежды периодически ежемесячно. Просто покупают по принципу что бы было, там посмотрим, лишним не будет)) И притом не в Модисе, а Лакост например. А про починку одежды даже обсуждать не хочу, видимо испытатель какой)Вопрос в том, что он на 15 тыр/в мес покупает на 365 месяц??
Да еще при этом ЧИНИТ одежду.
Ладно бы выкидывал - тогда хоть можно понять, откуда "оборот".
Он ВСЕГДА так живет.