regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 579
- Баллы
- 113
Вывод в твоей цитате.Ну и? Каков вывод сказанного?
Вывод в твоей цитате.Ну и? Каков вывод сказанного?
Какой-то бессвязный базворд у тебя получился.Вывод в твоей цитате.
Недавно ехал в такси. Водитель тоже был очень недоволен текущим положением дел. Его мнение - всех разжиревших на новеньких жипах раскулачивать. Хватит, наворовались.
У нас то же самое, только, по словам из зомбоящика, бОльшая часть населения в полном восторге от разъезжателей на премиумных машинах.На украине раскулачили. Главные рускалачиватели на премиумных машинах разъезжают, да квартирки за пол ляма бакинских покупают, а большая часть населения мечтает свалить на пмж в другие страны.
Да-да, это мы усвоили, главное что б ни как на Украине.На украине раскулачили. Главные рускалачиватели на премиумных машинах разъезжают, да квартирки за пол ляма бакинских покупают, а большая часть населения мечтает свалить на пмж в другие страны.
Вывод в том, что вы хотите что-то сказать вопреки нашего мнения, а что сказать, как сказать вы точно не знаете, поэтому в ход идут страшилки про Украину, байки про раскулачивание и присказки про отнять и поделить.Вывод в твоей цитате.
Вывод в том что ты живёшь стереотипами и развешиванием ярлыков.Да-да, это мы усвоили, главное что б ни как на Украине.
Вывод в том, что вы хотите что-то сказать вопреки нашего мнения, а что сказать, как сказать вы точно не знаете, поэтому в ход идут страшилки про Украину, байки про раскулачивание и присказки про отнять и поделить.
Вывод в том что ты живёшь стереотипами и развешиванием ярлыков.
Где я сказал про Украину и предложил отнять и поделить?
Сними шоры.
Речь лишь про то то что человек который критикует правительство за низкие зарплаты не готов платить высокие зарплаты своим сотрудникам.
От которых и исходит весь негатив высказанный в монологе таксиста.
В догонку, расшифрую, я критикую не конкретно за низкие зарплаты, а за ограмедную разницу в зарплату между учителями и чиновниками (30 и 450 т.р.).Речь лишь про то то что человек который критикует правительство за низкие зарплаты
Да, вспомнил. Ты готов платить. Но что то постоянно мешает.Да я же не конкретно про тебя. А от некоторых тут появляются одни и те же высказывания.
Чувак, ты про меня, что я не готов платить высокие зарплаты сотрудникам?
Вот что меня удивило в монологе таксиста, так это то что он, человек работающий в негосударственной организации, критикует правительство за то что ему приходится горбатиться с утра до ночи за копейки.В догонку, расшифрую, я критикую не конкретно за низкие зарплаты, а за ограмедную разницу в зарплату между учителями и чиновниками (30 и 450 т.р.).
В догонку, расшифрую, я критикую не конкретно за низкие зарплаты, а за ограмедную разницу в зарплату между учителями и чиновниками (30 и 450 т.р.).
Чувак, ты про меня, что я не готов платить высокие зарплаты сотрудникам?
Да ничего не мешает, есть хорошие заказы и все получают хорошо, и наоборот.Да, вспомнил. Ты готов платить. Но что то постоянно мешает.
Ты как всегда глуп и смешон....Поголовно все чиновники имеют такие зарплаты?
В первую очердь ты не готов платить налоги, а это уже воровство у государства и сотрудников.
Какой-то бессвязный базворд у тебя получился.
какая то прохиндейская лениниана...Речь лишь про то то что человек который критикует правительство за низкие зарплаты не готов платить высокие зарплаты своим сотрудникам..
А все просто. В частном предпринимательстве платят за работу. В бюджетной сфере просто обещают повысить зарплату. А за что?Речь лишь про то то что человек который критикует правительство за низкие зарплаты не готов платить высокие зарплаты своим сотрудникам.
Нет... это типичный пример того, что при споре двух людей с проблемами в логическом мышлении, рано или поздно появится ступор.Вот что меня удивило в монологе таксиста, так это то что он, человек работающий в негосударственной организации, критикует правительство за то что ему приходится горбатиться с утра до ночи за копейки.
Я ему задал простой вопрос - а ты у хозяев своих спрашивал почему тебе платят три копейки?
Реально, товарищ просто замер на минуту осознавая в чем причина его низких доходов. После этого монолог как то затих.
Это как пример зомбирования на тему "во всем правительство виновато".
в первую очередь нужно подсчитать соотношение налогов, уплачиваемых ИП ( по всей стране) с суммами, которые находят налом в многочисленных квартирах различных полковников, мэров, чинуш....В первую очердь ты не готов платить налоги, а это уже воровство у государства и сотрудников.
в первую очередь нужно подсчитать соотношение налогов, уплачиваемых ИП ( по всей стране) с суммами, которые находят налом в многочисленных квартирах различных полковников, мэров, чинуш....
недавно вот в энгельсе 118 лимонов взяткой было "дадено"....
Интересно, сколько все мелкие предприниматели с Энгельса в бюджет отправили в виде налогов?