Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Недавно ехал в такси. Водитель тоже был очень недоволен текущим положением дел. Его мнение - всех разжиревших на новеньких жипах раскулачивать. Хватит, наворовались.

На украине раскулачили. Главные рускалачиватели на премиумных машинах разъезжают, да квартирки за пол ляма бакинских покупают, а большая часть населения мечтает свалить на пмж в другие страны.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
На украине раскулачили. Главные рускалачиватели на премиумных машинах разъезжают, да квартирки за пол ляма бакинских покупают, а большая часть населения мечтает свалить на пмж в другие страны.
У нас то же самое, только, по словам из зомбоящика, бОльшая часть населения в полном восторге от разъезжателей на премиумных машинах.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Да-да, это мы усвоили, главное что б ни как на Украине.
Вывод в твоей цитате.
Вывод в том, что вы хотите что-то сказать вопреки нашего мнения, а что сказать, как сказать вы точно не знаете, поэтому в ход идут страшилки про Украину, байки про раскулачивание и присказки про отнять и поделить.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Да, и теперь появилась Армения, все прошло мирно, народ обосновано добился своего, ушел в отставку засидевшийся у власти человек.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Да-да, это мы усвоили, главное что б ни как на Украине.

Вывод в том, что вы хотите что-то сказать вопреки нашего мнения, а что сказать, как сказать вы точно не знаете, поэтому в ход идут страшилки про Украину, байки про раскулачивание и присказки про отнять и поделить.
Вывод в том что ты живёшь стереотипами и развешиванием ярлыков.
Где я сказал про Украину и предложил отнять и поделить?
Сними шоры.
Речь лишь про то то что человек который критикует правительство за низкие зарплаты не готов платить высокие зарплаты своим сотрудникам.
От которых и исходит весь негатив высказанный в монологе таксиста.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Вывод в том что ты живёшь стереотипами и развешиванием ярлыков.
Где я сказал про Украину и предложил отнять и поделить?
Сними шоры.
Речь лишь про то то что человек который критикует правительство за низкие зарплаты не готов платить высокие зарплаты своим сотрудникам.
От которых и исходит весь негатив высказанный в монологе таксиста.

Да я же не конкретно про тебя. А от некоторых тут появляются одни и те же высказывания.
Чувак, ты про меня, что я не готов платить высокие зарплаты сотрудникам?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Речь лишь про то то что человек который критикует правительство за низкие зарплаты
В догонку, расшифрую, я критикую не конкретно за низкие зарплаты, а за ограмедную разницу в зарплату между учителями и чиновниками (30 и 450 т.р.).

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Да я же не конкретно про тебя. А от некоторых тут появляются одни и те же высказывания.
Да, вспомнил. Ты готов платить. Но что то постоянно мешает.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
В догонку, расшифрую, я критикую не конкретно за низкие зарплаты, а за ограмедную разницу в зарплату между учителями и чиновниками (30 и 450 т.р.).
Вот что меня удивило в монологе таксиста, так это то что он, человек работающий в негосударственной организации, критикует правительство за то что ему приходится горбатиться с утра до ночи за копейки.
Я ему задал простой вопрос - а ты у хозяев своих спрашивал почему тебе платят три копейки?
Реально, товарищ просто замер на минуту осознавая в чем причина его низких доходов. После этого монолог как то затих.
Это как пример зомбирования на тему "во всем правительство виновато".

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Поголовно все чиновники имеют такие зарплаты?

В первую очердь ты не готов платить налоги, а это уже воровство у государства и сотрудников.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Да, вспомнил. Ты готов платить. Но что то постоянно мешает.
Да ничего не мешает, есть хорошие заказы и все получают хорошо, и наоборот.
Поэтому моя сфера и зависит от общего благосостояния.

А ты вот чем занимаешся, как зарабатываешь? Ну что бы понимать с каким типом человека веду диалог.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Поголовно все чиновники имеют такие зарплаты?

В первую очердь ты не готов платить налоги, а это уже воровство у государства и сотрудников.
Ты как всегда глуп и смешон....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Речь лишь про то то что человек который критикует правительство за низкие зарплаты не готов платить высокие зарплаты своим сотрудникам..
какая то прохиндейская лениниана...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
А все просто. В частном предпринимательстве платят за работу. В бюджетной сфере просто обещают повысить зарплату. А за что?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вот что меня удивило в монологе таксиста, так это то что он, человек работающий в негосударственной организации, критикует правительство за то что ему приходится горбатиться с утра до ночи за копейки.
Я ему задал простой вопрос - а ты у хозяев своих спрашивал почему тебе платят три копейки?
Реально, товарищ просто замер на минуту осознавая в чем причина его низких доходов. После этого монолог как то затих.
Это как пример зомбирования на тему "во всем правительство виновато".
Нет... это типичный пример того, что при споре двух людей с проблемами в логическом мышлении, рано или поздно появится ступор.
ps^ regulator? попробуй сам ответить на вопрос: почему в развитых странах собственники бизнеса платят достойную зарплату, а в странах с отсталой экономикой нет?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
в первую очередь нужно подсчитать соотношение налогов, уплачиваемых ИП ( по всей стране) с суммами, которые находят налом в многочисленных квартирах различных полковников, мэров, чинуш....
недавно вот в энгельсе 118 лимонов взяткой было "дадено"....
Интересно, сколько все мелкие предприниматели с Энгельса в бюджет отправили в виде налогов?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
в первую очередь нужно подсчитать соотношение налогов, уплачиваемых ИП ( по всей стране) с суммами, которые находят налом в многочисленных квартирах различных полковников, мэров, чинуш....
недавно вот в энгельсе 118 лимонов взяткой было "дадено"....
Интересно, сколько все мелкие предприниматели с Энгельса в бюджет отправили в виде налогов?

А кто даёт взятки? Наверняка рептилоиды)))

Верх Низ