seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 288
- Баллы
- 113
Складывается впечатление, что у Вас никакого нет.У тебя двоичное мышление характерное для недалёких людей типа охранников или таксистов.
Складывается впечатление, что у Вас никакого нет.У тебя двоичное мышление характерное для недалёких людей типа охранников или таксистов.
Складывается впечатление, что у Вас никакого нет.
Да кто бы сомневался, что Вы только слышать можете, а мыслить неспособны.Занятно это слышать, ну ты сам понимаешь от кого)))
Да кто бы сомневался, что Вы только слышать можете, а мыслить неспособны.
Бедолага, опять в ступоре, пришлось Карлсона включить? Открою секрет, есть ещё фасад, несущие конструкции, фундамент... Не говоря уже о карнизах, капителях, пилястрах... Но это для Вас "инженеров" сложно.Такое впечатление что помимо крыш ты по выходным на базаре картофаном торгуешь, прям один в один. Расчехлил свой говномет и понёслось)))
А почем фундамент заливаете? Мне надо на даче подпорную стенку сделать.фундамент
На нашем объекте его в 1780-х уложили. Думаю, Ваша дача "помоложе".А почем фундамент заливаете? Мне надо на даче подпорную стенку сделать.
ooh_lol: ты весь экран слюной обрызгал))))Не знаю кто там тебе что писал, пока что ты выглядишь человеком который обоссался, видимо тебя не слабо чмырили на родине что ты ссышь сказать из какой ты селухи.
а напомни кто в последний раз отжимал территории чужие? с послевоенного периода?Почему не трогают другие страны?
ooh_lol:Это не зависит от Крыма. Если бы мы его не взяли, сейчас было бы ещё хуже. От на не отстанут пока либо мы не отобьёмся, либо нас разорвут.
а кассиры из магнита у них то же двоичное? просто интересно)))У тебя двоичное мышление характерное для недалёких людей типа охранников или таксистов.
а напомни кто в последний раз отжимал территории чужие? с послевоенного периода?
Израиль. Голанские высоты.а напомни кто в последний раз отжимал территории чужие? с послевоенного периода?
И кто у кого и что отжал?не отжимал, а воссоединял. Германия например.
это же пост маляра...к его постам не стоит подходить с серьёзностью...И кто у кого и что отжал?
Нефть пробила 3-х летний хай.
Рынок ждёт ночные стрельбы...
Ирак отжал Кувейт, а потом пожалел об этома напомни кто в последний раз отжимал территории чужие? с послевоенного периода?