Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
нельзя же сравнивать несравниваемое.Я! Но хуже чем в 2007-2011 и 2014-2016.
нельзя же сравнивать несравниваемое.Я! Но хуже чем в 2007-2011 и 2014-2016.
Естественно. Но какой вопрос, такой и ответ.нельзя же сравнивать несравниваемое.
rankster: ну это верно.Естественно. Но какой вопрос, такой и ответ.
Так я после работы )))Вспомнилось почему-то)
https://youtu.be/4D78Crf_VMg
Я не говорил про з/п электрика.seryi, кстати про з/п электрика, где ты взял 6000р?
Я не говорил про з/п электрика.
seryi, кстати про з/п электрика, где ты взял 6000р?
Я! Но хуже чем в 2007-2011 и 2014-2016.
Я не писал про электрика.Ну ты в какой то теме писал..." вот если бы у электрика в ТЦ з/п была бы не 6000, а 50000."
Всё нормально?Компания «Русал» предупредила, что новые санкции, введенные США 6 апреля, могут привести к техническому дефолту по некоторым ее кредитным обязательствам.
В новом санкционном списке, представленном США, в числе прочих оказался владелец «Русала» Олег Дерипаска и некоторые связанные с ним компании.
«В настоящее время компания оценивает вероятное влияние таких технических дефолтов на ее финансовое положение», — говорится в заявлении UC Rusal, опубликованном на сайте Гонконгской биржи.
Пока компания выполняет все взятые на себя обязательства перед кредиторами, подчеркнули в «Русал». Однако, говорится в заявлении, санкции «с высокой долей вероятности» окажут существенный негативный эффект на ее бизнес и перспективы развития.
После предупреждения о возможном техническом дефолте акции «Русала» на Гонконгской бирже упали почти на 42%, сообщает Reuters.
ОТСЮДА
Технический дефолтВсё нормально?
Да, все нормально
Есть ощущение, что тебе еще при Советском Союзе обещали, что Америке кирдык придет и ты никак не можешь успокоиться-всё ждёшь и ждёшь))Ну что, когда там Америке кирдык прийдёт? Когда $ по 85р. станет, или когда дороже будет?
Ну что, когда там Америке кирдык прийдёт? Когда $ по 85р. станет, или когда дороже будет?
Что им такого страшного грозит?Нерезиденты ОФЗ наверно локотки покусывать начали.
Это ты о чем?Ну в моменте они начали 3.14..ть ...своих. Я в некотором оторопении. Пора начинать говорить о ХПТ (трампа то бишь). Суть манёвра... логически не просчитывается)))