Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
И еще, без навыков и знаний ни один адекватный человек не допустит Ксюшу к ЧуДоЮдо, потому что я могу насыать в дырку А смесь для дырки Б, и плакало ЧуДоЮдо, а вместе с ним и все автоматизированное производство.

Да, никто не возьмет человека, который всю жизнь был спекулянтом на производство, потому что спекулянт не сможет справиться с элементарной задачей "засыпать смесь А в дырку А", когда ему скажут, да спекулянт и сам не пойдёт, ещё чего, мешки там тягать да пылиться. А в целом, многие современные производства сейчас именно так и выглядят, что работать там могут даже люди с 3 классами церковно-приходской, и они там и работают

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
многие современные производства сейчас именно так и выглядят, что работать там могут даже люди с 3 классами церковно-приходской, и они там и работают

Именно.
Потому что спекулянты от автоматизации объяснили всем, что внедрение автоматики позволяет экономить на умных и дорогих специалистах. :)

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
- Мы стали жить лучше, - сказало правительство.
- Мы за вас рады, - подумал народ.
Так и есть
Падение доходов россиян закончилось, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов.
"Доходы населения не растут так, как нам бы хотелось. Но мы отмечаем, что по некоторым группам населения реальные доходы населения все-таки хоть немного, но растут. Падение доходов закончилось.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/78117

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
- Мы стали жить лучше, - сказало правительство.
- Мы за вас рады, - подумал народ.

Голос с трибуны съезда: В следующей пятилетке мы будем жить еще лучше, чем в этой!
Голос из зала: А мы?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Академег о воронках "леммингов".
Большинство возможно в теме данного опуса, но некоторым может будет и полезно узнать природу низких зряплат.

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Пивандрий и зачем ты этого клоуна выложил.Тоже считаешь что станочнику надо бросать унылый Саратов и ехать туда где обещают 40-50тыр жить в общаге пару месяцев.Или бросать таксовать и самой лучшей валютой по версии блумберга на форексе барыжить?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пивандрий и зачем ты этого клоуна выложил.Тоже считаешь что станочнику надо бросать унылый Саратов и ехать туда где обещают 40-50тыр жить в общаге пару месяцев.Или бросать таксовать и самой лучшей валютой по версии блумберга на форексе барыжить?

Личность вещающего тут не при чём, можно закрыть глаза и просто послушать.
Кому и что делать - решать им самим. Для кого-то и работа в такси - это зона комфорта, ибо всё относительно.
Что конкретно считаю я - НЕХЕРА СКУЛИТЬ, в том числе и тут. Если жизнь говно, а солнце любленый фонарь, то виноват не "кризис" или Путин. Поэтому я считаю, что спрашивать надо с морды в зеркале. Она должна решить валить куда-то, отрывая жопу, или ещё 500 постов на АС про то, как вокруг всё говно написать.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83

А ты видос то смотрел? Или "не читал, но осуждаю"?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А ты видос то смотрел? Или "не читал, но осуждаю"?
И очкарика смотрел и видеответы тоже.слишком много он намешал и выводы сделал как псевдолибералы кремлевские.Чтобы корова давала больше молока надо повесить перед ее носом пучок сена и пусть бегает в поисках лучшей жизни.Потом этот кусок мяса оттащим,в очереди на ее место еще сотня.
ЗЫ.И сова его фанерная ничего не решает.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
И очкарика смотрел и видеответы тоже.слишком много он намешал и выводы сделал как псевдолибералы кремлевские.Чтобы корова давала больше молока надо повесить перед ее носом пучок сена и пусть бегает в поисках лучшей жизни.Потом этот кусок мяса оттащим,в очереди на ее место еще сотня.
ЗЫ.И сова его фанерная ничего не решает.

А конкретно это видео? Я первый раз увидел этого очкозавра, но он здесь говорит всё вполне логично.

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А конкретно это видео? Я первый раз увидел этого очкозавра, но он здесь говорит всё вполне логично.
Я про это и пишу,про видео с тюнингом претензий нет,с уазиком вообще красавчик.Логично говорит -то же самое нытье"начни с себя".Это работало пока бешеный принтер не начал платоны и налоги на воздух придумывать,а безумный фюрер не полез куда собака хвост не сует.Посмотри ответ камикадзе там подробно и с аргументами.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Я про это и пишу,про видео с тюнингом претензий нет,с уазиком вообще красавчик.Логично говорит -то же самое нытье"начни с себя".Это работало пока бешеный принтер не начал платоны и налоги на воздух придумывать,а безумный фюрер не полез куда собака хвост не сует.Посмотри ответ камикадзе там подробно и с аргументами.

Я з**ся мотать каменты, но так и не нашёл этого камикадзе. Я примерно представляю суть возражений к данному видосу, что всё должно быть не так, что мы больше должны создавать ценности, а не перепродавать их. Я согласен с этим полностью. НО! В существующей реальности никто из нас не сможет изменить это, но можно заработать самому. И я уверен, что пути к хорошему заработку есть, хоть сам их пока и не нашёл. Да хоть этот же очкозавр. Запилил видос, ему наставили лайков, ещё больше дизлайков, но от этого его видос стал популярным, ему заплатили рекламщики. Вуаля.

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Я з**ся мотать каменты, но так и не нашёл этого камикадзе.
Даже хз что сказать ,справа от видоса академига в рекомендованном https://youtu.be/BYyWovBpmeg/
Если все судить по размеру котлеты в бумажнике,то делать липовые регистрации для гастеров еще выгоднее.И тоже шевелиться надо:печать, реклама, бегунков в метро поставить.Или вот например лохов на строительство космодрома или роспилиады набирать,тоже убедительность нужна.И в итоге имеем что видим.А чисто с ролика очкарику кстати доход не очень,200$ а там еще оператор+монтаж .

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Скажу по-другому. Это проблему занятости и безработицы никак не решит. Сколько надо Ксюш, чтобы испечь 100 тортиков, которые одна Ксюша испечет с помощью ЧуДоЮдо? И еще, без навыков и знаний ни один адекватный человек не допустит Ксюшу к ЧуДоЮдо, потому что я могу насыать в дырку А смесь для дырки Б, и плакало ЧуДоЮдо, а вместе с ним и все автоматизированное производство.
Ну почему же,одна Татьянка-не станем показывать в неё пальцем-управлялась со станком,даже проводила несложные пуско-наладочные работы.правда,двигало ею только желание быстрее закончить этот здец со станком,который должон завтра капиталиться механиком Сашей.Его вопросы и возмущения мы не будем описывать тут,ибо все они-матом.А так-то несложно управится со станком.Особенно,если не трогать его.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Личность вещающего тут не при чём, можно закрыть глаза и просто послушать.
Кому и что делать - решать им самим. Для кого-то и работа в такси - это зона комфорта, ибо всё относительно.
Что конкретно считаю я - НЕХЕРА СКУЛИТЬ, в том числе и тут. Если жизнь говно, а солнце любленый фонарь, то виноват не "кризис" или Путин. Поэтому я считаю, что спрашивать надо с морды в зеркале. Она должна решить валить куда-то, отрывая жопу, или ещё 500 постов на АС про то, как вокруг всё говно написать.

этот матроскин с пальцами пианиста и есть твоё зеркальное отражение? ты небось каждый день трудишься на благо страны? от Единой России к Великому Отечеству?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
этот матроскин с пальцами пианиста и есть твоё зеркальное отражение? ты небось каждый день трудишься на благо страны? от Единой России к Великому Отечеству?

1 Нет, на меня он не похож.
2 да, каждый день. Если прикинуть, сколько бабла я из вашей пиндосии высосал))) жаль, что премия не к нему привязана. Вот завтра с утра очередной высасывающий портфель запускать буду.
3 моё Отечество куда величественнее страны твоего пребывания.

Верх Низ