Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
У тебя какая то дикая ущербность, и не можешь промолчать.
Тебе напишешь-да, ты ответишь два. Напишешь три, ты ответишь сри, хотя ты только этим и занимаешься на этом форуме.
Уверен, что когда ты был кризисным ты таким поносом не лил на форумах.
ты больше за собой следи, что ты пишешь

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ты бы что-нибудь по теме настрочил бы или кроме как советы давать на большее мозгов не хватает?

ты за свою голову держись, может подружишься

ты больше за собой следи, что ты пишешь

Сколько тебе лет юноша с диареей?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
"кризис? Нет не слышал"

сами деревья с горшком стоят 1,5 млн руб, перед сезоном низких температур их будут собирать и отвозить на зимовку ))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
...все темы засрали нытьем.
Разбавьте позитивом что ли... На тему: "жить стало лучше, жить стало веселей..." Ну там что-нибудь про открытие в Ухрюпинске завода японской фирмы, работающего под руководством японского управляющего на японском оборудовании по японским технологиям, вывозящем прибыль в Японию и дающем работу аж 100 ухрюпинским гражданам, спасшем своими налогами ухрюпинскую казну...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Разбавьте позитивом что ли... На тему: "жить стало лучше, жить стало веселей..." Ну там что-нибудь про открытие в Ухрюпинске завода японской фирмы, работающего под руководством японского управляющего на японском оборудовании по японским технологиям, вывозящем прибыль в Японию и дающем работу аж 100 ухрюпинским гражданам, спасшем своими налогами ухрюпинскую казну...
он страдает от новостей на автосаратове и засрал все своим нытьем от отсутствия позитива

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 631
Баллы
113
уже достроили?

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, по моей логике всё хорошо, пока нет дефолтов.
По остальному... Ну я никогда ни у кого ничего не просил.
- Я знаю, что пенсии у меня не будет и не прошу её. Поэтому забочусь об этом сам.
- Я знаю, что медицина в основном у нас говно и не нужно надеятся, что "спасут". Поэтому я слежу за своей физической формой, питанием, веду некоторый образ жизни и т.д.
- Я знаю, что образование для своих детей мне придётся оплачивать самому. Поэтому забочусь об этом...
Смысла в скулеже: "это отняли", "этого не дали"... я не вижу. То, о чём ты возмущаешься, я давно принял для себя как есть. Как стихию, которую я исправить не могу. Поэтому, если я знаю, что идёт дождь, я беру зонт, а не ору "сцуко как мокро и холодно! совсем на небесах охренели!"
ЗЫ. Нащот хорошо жить... Наши прадеды жили в говне и на войне, многие оружие в руках держали, людей убивали, их самих убивали, и жрать было нечего и одеть было нечего...
Всё относительно. Нам не самое хреновое время досталось. У нас просто сыр подорожал...
расскажи.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
СМИ узнали о планах Минфина заморозить зарплаты госслужащих еще на три года

Министерство финансов России предлагает заморозить зарплаты государственных служащих еще на три года. Об этом в пятницу, 9 сентября, сообщает Reuters со ссылкой на источник в правительстве.
Заморозить зарплаты предлагается до конца 2019 года. Но это не коснется работников сферы образования и здравоохранения.
Среди озвученных Минфином предложений также фигурируют сокращение расходов на оборону на 6 процентов с 2017 по 2019 годы. Общий объем расходов федерального бюджета планируется сохранить на уровне 15,787 триллиона рублей в год.
В июле «Ведомостям» стало известно о том, что предложение министерства финансов заморозить расходы федерального бюджета на три года было поддержано на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева. При этом решение по конкретной сумме заморозки принято не было.
В конце августа правительство РФ сообщило о замене второй индексации пенсий в этом году на разовую выплату. В январе 2017-го всем пенсионерам выдадут по пять тысяч рублей. Эту меру поддержал президент Владимир Путин.
Вместе с тем премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил, что решение об индексации пенсий в 2017 году на общих правилах уже принято, деньги на это зарезервированы.
В начале апреля 2015-го Путин подписал закон о заморозке до конца года окладов госслужащих, военных, судей, сотрудников Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, таможенников, работников противопожарной службы, а в декабре продлил его действие еще на год.
https://lenta.ru/news/2016/09/10/zamoroz_zp_gossluzh/

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
чет погорячился я, насчет бюджетников голосующих за ЕР
хотя, с другой стороны, "во всем виноват Обама"

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чет погорячился я, насчет бюджетников голосующих за ЕР
хотя, с другой стороны, "во всем виноват Обама"
Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Это немного совсем, просто мелочи, если уж серьезно.

Много, это вот где!

Для полного ужаса понимания глубины залегания в попе бюрократии, в этой табличке не хватает денежного эквивалента, которым распоряжается ПФ...
кстати, шведская система ПФ позволяет сократить кол-во "труженников" ПФР до 14 000 чел.

ps^ и ещё забавно то, что население РФ 146 000 000 чел. а кол-во сотрудников ПФР 121 000 чел....
не нужно быть сильным математиком, что бы прийти в ужас от такого количества балласта, которое поедает наши деньги...

Верх Низ