Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Отличный миттельшпиль для Пу.
http://www.rbc.ru/finances/06/04/2016/570548479a79475744ebe3a2?from=main
Мягко говоря, это уже "партия". Пиндосам сейчас либо врубаться с гейропой, либо "соглашаться на ничью", пока не просрали. Первый вариант обречён из-за цейтнота у бабамы (ему рулить до ноября). А второй... ну как вариант позвонить Пу и слёзно попросить "уйти без потери лица".
В переводе на язык некоторых форумян на АС - крайзис окончен. Запад сливается... всех поздравляю, мы легко отделались.
Обещание жениться, не значит жениться. С чего такие выводы-то сделал? Не забывай, боец, что это могут быть просто закулисные игры.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Обещание жениться, не значит жениться. С чего такие выводы-то сделал? Не забывай, боец, что это могут быть просто закулисные игры.

Закулисные игры мы не видим. Это конечно тестовый вброс, но приведёт он к тому, что десятки других шакалов сделают тоже самое, если лев не рыкнет. Ибо мимо проплывают гигантские бабки. Начинать финансовые расправы сейчас одминистрация бабамы не может - демократам потом предъявят "щот" за упущенную выгоду. Шакалы очень правильный момент выбрали.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Пиво опять под бутиратом?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво опять под бутиратом?

Я стараюсь быть понятным)) В силу специфики своей деятельности, я знаю много больше, чем обычный человек. И вижу те тенденции, которые человек не в теме видеть не будет. И поэтому некоторые мои взгляды обычными людьми воспринимаются либо как бред, либо как вангование. Хотя в их основе лежит обычная логика.
Моё мнение - крайзис заканчивается, все прочитали.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Отличный миттельшпиль для Пу.
http://www.rbc.ru/finances/06/04/2016/570548479a79475744ebe3a2?from=main
Мягко говоря, это уже "партия". Пиндосам сейчас либо врубаться с гейропой, либо "соглашаться на ничью", пока не просрали. Первый вариант обречён из-за цейтнота у бабамы (ему рулить до ноября). А второй... ну как вариант позвонить Пу и слёзно попросить "уйти без потери лица".
В переводе на язык некоторых форумян на АС - крайзис окончен. Запад сливается... всех поздравляю, мы легко отделались.
Я чего-то не понимаю. Итальянцы готовы купить часть России --> кризис окончен

отправлено чудесным беспроводным способом

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я чего-то не понимаю. Итальянцы готовы купить часть России --> кризис окончен

Вот, хороший вопрос))
Не купить! А быть андеррайтером (организатором) выпусков!
а покупальщиков там дофига, при их ставках то текущих (местами отрицательных). гейропа стонет от..."некуда деть деньги".
напомню кризис начался от перекрытия дешёвого бабла, теперь кран может быть открыт.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Вот, хороший вопрос))
Не купить! А быть андеррайтером (организатором) выпусков!
а покупальщиков там дофига, при их ставках то текущих (местами отрицательных). гейропа стонет от..."некуда деть деньги".
Я не про евробонды (если честно, вообще не знаю, что это такое). Я про вторую часть статьи по ссылке, про приватизацию российских предприятий

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я не про евробонды (если честно, вообще не знаю, что это такое). Я про вторую часть статьи по ссылке, про приватизацию российских предприятий

Прихватизация - это разовое получение бабла и системно проблему не решает. Информация о том, что прихватизация как-то поможет, рассчитана на люмпена, который смотрит зомбо-ящик. Цель прихватизации в данном случае - купить подешёвке некоторые активы. Бенефециары (заказчики и конечные покупатели) ...называть не буду, статья за это, но это не западные структуры.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
14 апреля опять будет литьё в уши.Послушаем,как мы зажили..

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
"Прямая линия" с Ним.

Я ожидаю что вы проявите, свойственную вам, настойчивость и дозвонитесь до Него, чтобы задать все интересующие вас вопросы. Надеюсь не разочаруете!

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
И ответ будет искренним,честным и без улыбок.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я ожидаю что вы проявите, свойственную вам, настойчивость и дозвонитесь до Него, чтобы задать все интересующие вас вопросы. Надеюсь не разочаруете!
Думаешь туда могут задать свой вопрос неподготовленные заранее люди?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Пробовал. Бесполезно.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
[h=1]Прибыль российских банков подскочила в 18 раз[/h]

Российские кредитные организации в январе-марте 2016 года получили прибыль в размере 107 миллиарда рублей, сообщила на съезде Ассоциации российских банков глава ЦБ Эльвира Набиуллина, передает «Интерфакс». https://news.mail.ru/economics/25389192/?frommail=1
Если где-то прибыло...

Верх Низ