seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 271
- Баллы
- 113
А тут всё в теме есть. Несколько страниц назад.Это с какими?
А тут всё в теме есть. Несколько страниц назад.Это с какими?
Обещание жениться, не значит жениться. С чего такие выводы-то сделал? Не забывай, боец, что это могут быть просто закулисные игры.Отличный миттельшпиль для Пу.
http://www.rbc.ru/finances/06/04/2016/570548479a79475744ebe3a2?from=main
Мягко говоря, это уже "партия". Пиндосам сейчас либо врубаться с гейропой, либо "соглашаться на ничью", пока не просрали. Первый вариант обречён из-за цейтнота у бабамы (ему рулить до ноября). А второй... ну как вариант позвонить Пу и слёзно попросить "уйти без потери лица".
В переводе на язык некоторых форумян на АС - крайзис окончен. Запад сливается... всех поздравляю, мы легко отделались.
Обещание жениться, не значит жениться. С чего такие выводы-то сделал? Не забывай, боец, что это могут быть просто закулисные игры.
Пиво опять под бутиратом?
Что значит опять? Он всегда под ним.Пиво опять под бутиратом?
Я чего-то не понимаю. Итальянцы готовы купить часть России --> кризис оконченОтличный миттельшпиль для Пу.
http://www.rbc.ru/finances/06/04/2016/570548479a79475744ebe3a2?from=main
Мягко говоря, это уже "партия". Пиндосам сейчас либо врубаться с гейропой, либо "соглашаться на ничью", пока не просрали. Первый вариант обречён из-за цейтнота у бабамы (ему рулить до ноября). А второй... ну как вариант позвонить Пу и слёзно попросить "уйти без потери лица".
В переводе на язык некоторых форумян на АС - крайзис окончен. Запад сливается... всех поздравляю, мы легко отделались.
Я чего-то не понимаю. Итальянцы готовы купить часть России --> кризис окончен
отправлено чудесным беспроводным способом
Я не про евробонды (если честно, вообще не знаю, что это такое). Я про вторую часть статьи по ссылке, про приватизацию российских предприятийВот, хороший вопрос))
Не купить! А быть андеррайтером (организатором) выпусков!
а покупальщиков там дофига, при их ставках то текущих (местами отрицательных). гейропа стонет от..."некуда деть деньги".
Я не про евробонды (если честно, вообще не знаю, что это такое). Я про вторую часть статьи по ссылке, про приватизацию российских предприятий
отправлено чудесным беспроводным способом
А что намечается 14-го апреля?14 апреля опять будет литьё в уши.Послушаем,как мы зажили..
"Прямая линия" с Ним.А что намечается 14-го апреля?
"Прямая линия" с Ним.
Думаешь туда могут задать свой вопрос неподготовленные заранее люди?Я ожидаю что вы проявите, свойственную вам, настойчивость и дозвонитесь до Него, чтобы задать все интересующие вас вопросы. Надеюсь не разочаруете!
Пробовал. Бесполезно.Я ожидаю что вы проявите, свойственную вам, настойчивость и дозвонитесь до Него, чтобы задать все интересующие вас вопросы. Надеюсь не разочаруете!
Я ожидаю что вы проявите, свойственную вам, настойчивость и дозвонитесь до Него, чтобы задать все интересующие вас вопросы. Надеюсь не разочаруете!
Мда.... жалко мужикаДа вот способ, запомните как его звали)))
Если где-то прибыло...[h=1]Прибыль российских банков подскочила в 18 раз[/h]
Российские кредитные организации в январе-марте 2016 года получили прибыль в размере 107 миллиарда рублей, сообщила на съезде Ассоциации российских банков глава ЦБ Эльвира Набиуллина, передает «Интерфакс». https://news.mail.ru/economics/25389192/?frommail=1