seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 271
- Баллы
- 113
Почему?привязка к драг. металлам вообще абсурд.
Почему?привязка к драг. металлам вообще абсурд.
угумс. Но мы должны получить дешёвый металл, это значит, что не только лист, а вообще всю металлическую фигню на машину можно делать в России дешевле. И возможно, это получится так дёшево, что не только на российские конвейеры делать, а и в разные другие страны...
Привязка к драг металлам, гарантирует самоценность и позволяет избегать полного обесценивания валюты.Денег и так нет,а привязка к драг. металлам вообще абсурд.
Создать МАТЕРИАЛЬНЫЙ фонд из различных продуктов потребления, для помощи тем кому не хватит.Денег меньше - может на всех не хватить.
А как?Перевести основную массу населения в реальное производство.
Построить различные объекты по просчитанной необходимости (завод, ферма, пищевое производство итд) и предложить добровольно трудоустроится, с гарантированным вознаграждением покрывающим основные соц потребности.А как?
Кто будет строить и на какие деньги?Построить различные объекты по просчитанной необходимости (завод, ферма, пищевое производство итд) и предложить добровольно трудоустроится, с гарантированным вознаграждением покрывающим основные соц потребности.
Деньги были вроде? Главное запустить процесс, потом он будет сам себе поддерживать.Кто будет строить и на какие деньги?
Я бы всё-таки желал прочесть ответ на вопросДеньги были вроде? Главное запустить процесс, потом он будет сам себе поддерживать.
Можно даже сейчас начать, если руководство поменять.
Вместо денег, в начале будут продкарточки ( для тех кому не хватит настоящих):smile2:
Можно конечно и проще сделать, просто расстрелять Шубайса, и поставить такую практику на поток. Главная идея, начинать разбор не с низов, а сверху.
Кто будет строить и на какие деньги?
Так, я уже расписал примерную схему выше. Обязательное трудоустройство. Для начала на эти самые стройки с ротацией в зависимости от квалификации которая будет выявляться в процессе. Денег в начале не будет, будет соц обеспечение основными продуктами и вещами, которые будут производится по установленному плану. Будут карточки на получение того, или сего. Каждая карта будет выпускаться только после материального ее обеспечения.Я бы всё-таки желал прочесть ответ на вопрос
Ещё раз. Инициатором строительства кто будет? За чей счёт весь этот банкет? (с)Так, я уже расписал примерную схему выше. Обязательное трудоустройство. Для начала на эти самые стройки...
Кто был инициатором при Сталине? Нет перегибов и идиотизма было достаточно, но приблизительную основу алгоритма можно облагородить, проверить на ошибки и реализовать.Ещё раз. Инициатором строительства кто будет? За чей счёт весь этот банкет? ©
Т.е. инициатором должно выступить государство, я правильно Вас понял?Кто был инициатором при Сталине? Нет перегибов и идиотизма было достаточно, но приблизительную основу алгоритма можно облагородить, проверить на ошибки и реализовать.
Да.Т.е. инициатором должно выступить государство, я правильно Вас понял?
для начала в Костромскую областьСтолица автоматически переходит в Васюки. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва - в Старые Васюки!©
Рабочая сила в России дешевле?для начала в Костромскую область
http://mfd.ru/news/view/?id=2052690
Индийский производитель тракторов заинтересован открыть производство в Костромской области
За пол дня сложилось впечатление что в стране кризис...
За сегодня (на три часа дня) мы продали не заказных 5 машин, причем люди просто тыкали пальцем и говорили вот этот и сразу шли оплачивать. Такого не было НИКОГДА. такое ощущение что в стране наступил кризис и все пытаются потратить деньги на что нибудь нужное и дорогое
думаю может тоже чего купить
никто ничего не слышал?
некропостерша:smile2:Кризис экономический, валютный, финансовый, бюджетный, социальный, политический и демографический!
некропостерша:smile2: