Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 794
- Баллы
- 113
Сегодня у бабули на солнечном рынке купили по 200р. Говорит с собственного огорода.Производство кустарное. Поэтому дорого.
Сегодня у бабули на солнечном рынке купили по 200р. Говорит с собственного огорода.Производство кустарное. Поэтому дорого.
бабушки с дач ниже чем за 200 не отдают, ни о каком кустарном производстве нет и речи. Свое, с огорода.Производство кустарное. Поэтому дорого.
У меня на даче растёт и клубника, и земляника. Даже и представляю в каких объёмах её выращивать чтобы ещё и на продажу хватало.Сегодня у бабули на солнечном рынке купили по 200р. Говорит с собственного огорода.
"Кустарное" - читай "примитивное". Палка-копалка, мотыга и т.п.кустарном производстве
У меня на даче растёт и клубника, и земляника. Даже и представляю в каких объёмах её выращивать чтобы ещё и на продажу хватало.
Наверняка у этой бабки соток десять засажено + теплицы стоят.
4-ре сотки - это тоже солидный объём. Какой же участок "всего"?моя раньше с 4-х соток собирала 2 ведра на продажу. И знаю трех бабулек, и себе и на продажу с лихвой хватает. Ну некому больше есть особо, куда ее девать. Варенье да на заморозку только.
4-ре сотки - это тоже солидный объём. Какой же участок "всего"?
Или кроме клубники там ничего нет?
Бабушка - герой труда, однозначно!4-ре сотки всего)) не только клубники конечно. А ведро одно, литров на 10 примерно.
6 соток на одного - это уникальный случай.regulator, 6 соток в нашем климате прокормят 1 человека, если подходить к делу с умом.
покупает ящик ягоды на привозе и потом фасует его по пластиковым стаканчикам выдавая за местный продукт))))
Антироссийские санкции продлены до конца января 2016 года
http://www.finmarket.ru/main/article/4054558
Меня смутила черешня по 280-вот это ,действительно.дорого..
Спрос может и возрастает, а вот цена нисколько. И вообще в этом году клубника уже отошла практически, потому дорого.Бабульки давно уже чухнули что если переложить клубнику из ящиков в ведра и выдавать за "только утром с огорода, сынок, собрала"))))) спрос и цена на неё резко возрастает.
В Сочи - 200 рублей на центральном рынке, значит можно найти и дешевле.сегодня в Грозди, 370 рублей за кило черешенки)))
В Сочи - 200 рублей на центральном рынке, значит можно найти и дешевле.
Враки.) Я был практически на всем побережье Чёрного моря. Из-за наплыва гостей с севера цены на овощи и фрукты практически как и в Саратове. Бывает что и по дороже. Представляешь килограмм черешни за 200р для жителя Нефтеюганска.кстати говоря на юге очень дешевые овощи и фрукты. Если не прав поправь, может тенденция чуть изменилась.
Антироссийские санкции продлены до конца января 2016 года
http://www.finmarket.ru/main/article/4054558