Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 797
- Баллы
- 113
В соседнюю тему загляни. Да и зачем нужен доллар по 15?Почем сейчас рубль, если не секрет?
20 за доллар, или уже 15?
В соседнюю тему загляни. Да и зачем нужен доллар по 15?Почем сейчас рубль, если не секрет?
Да и зачем эти фантики вообще нужны? За всю жизнь ни разу не понадобился.Да и зачем нужен доллар по 15?
тут либо жизнь коротка, либо бестолкова...Да и зачем эти фантики вообще нужны? За всю жизнь ни разу не понадобился.
Это из собственного опыта?тут либо жизнь коротка, либо бестолкова
Я не спрашиваю зачем.В соседнюю тему загляни. Да и зачем нужен доллар по 15?
Сочувствую.Да и зачем эти фантики вообще нужны? За всю жизнь ни разу не понадобился.
Иногда ведь разумные вещи глаголешь ))тут либо жизнь коротка, либо бестолкова...
Когда был доллар по 20-15р?он уже отрос назад до своих старых значений
А ты бы хотел жить сейчас так, как жил в то время, когда доллар стоил 20 рублей, или 15 рублей?Почем сейчас рубль, если не секрет?
Были времена. Ты вроде бы должен помнить, судя по возрасту.Когда был доллар по 20-15р?
Сочувствуй себе. Запрись в туалете и сочувствуй ))Сочувствую.
Не понял к чему вопрос.А ты бы хотел жить сейчас так, как жил в то время, когда доллар стоил 20 рублей, или 15 рублей?
«Евро, каким мы знаем его сейчас, не выживет в ближайшие пять лет. Что-то произойдет — может быть, в Греции или Португалии», — сказал он. По его словам, евро может быть удачной идеей для краткосрочных инвестиций, но не для долгосрочных.
Сам Роджерс делает инвестиции в китайскую и российскую валюты. «Многие сочтут меня сумасшедшим, но я покупаю рубли», — сказал Роджерс.
Я помню как он с 6р до 18р поднялся за неделю где то. У меня тогда двоюрный брат приезжал с севера за Камазом. 6000 $ на руках тогда было. Подождал когда все остановилось и взял почти новый.Были времена. Ты вроде бы должен помнить, судя по возрасту.
Ну о кей, курс хотя бы пусть годовалой давности рубль достиг или нет? (но говорят, что были времена, и рубль был дороже доллара, уж не говоря о курсе 15/1)
Да ладна, не нервничай, и утешайся тем, что авлюта не нужна была тебе в прошлом, и не понадобится в будущем))Сочувствуй себе. Запрись в туалете и сочувствуй ))
А с этим никто и не спорит. Но лучше б сделать так, чтоб не влиял. В прошлом (году) мне понадобились еврики, чтоб съездить на Крит. Но уж никак не доллары. Ниче, купил полторы штуки, не обеднел.курс влияет на очень многие товары и услуги внутри страны
А ты бы хотел жить сейчас так, как жил в то время, когда доллар стоил 20 рублей, или 15 рублей?
Ага.А с этим никто и не спорит. Но лучше б сделать так, чтоб не влиял.
Согласен.Думаю доллар еще опустится.
Ну какие производства? Мебель? Так она уже была на нивтоткосмической конкуренции даже когда я в мебельном цеху работал в 2002г. Автомобили? Но не все. Этого и следовало ожидать. Тут молочники хотят попросить ввести эмбарго на все!!! сыры и молочку.Согласен.
А потом выстрелит.(это не прогноз, это ощущение, возможно неправильное. Но закрываются производства не у НИХ, а у НАС, и сокращения массовые тоже тут происходят, и судя по всему наша экономика себя чувствует гораздо хуже тупой америкосской, и гомосечной европейской).
Этого мало? Какие еще производства у вас есть на примете? Кто сейчас воспрял духом, и начал работать не покладая рук?Ну какие производства? Мебель? Так она уже была на нивтоткосмической конкуренции даже когда я в мебельном цеху работал в 2002г. Автомобили? Но не все. Этого и следовало ожидать.
Давно пора!Тут молочники хотят попросить ввести эмбарго на все!!! сыры и молочку.