Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
В соседнюю тему загляни. Да и зачем нужен доллар по 15?
Я не спрашиваю зачем.
Ты говоришь, что рубль не падает, вот мне и интересно стало, он уже отрос назад до своих старых значений, или нет.

Да и зачем эти фантики вообще нужны? За всю жизнь ни разу не понадобился.
Сочувствую.

тут либо жизнь коротка, либо бестолкова...
Иногда ведь разумные вещи глаголешь ))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Когда был доллар по 20-15р?
Были времена. Ты вроде бы должен помнить, судя по возрасту.
Ну о кей, курс хотя бы пусть годовалой давности рубль достиг или нет? (но говорят, что были времена, и рубль был дороже доллара, уж не говоря о курсе 15/1) ;)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А ты бы хотел жить сейчас так, как жил в то время, когда доллар стоил 20 рублей, или 15 рублей?
Не понял к чему вопрос.
Я думаю, и ты бы не отказался от такого курса, и купил бы не Антару, а нормальный Сорренто, за даже меньшее количество рублей.
Многие видимо хотят жить, как в то время, когда рубль дороже доллара был ))
И что из этого?
Хотелки у всех разные. Но с течением времени(продолжительного) курс рубля пока только падает, вот уже на протяжении десятилетий. Да, бывают всплески и повышения, но потом они сменяются еще более резкими падениями рубля.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Американский миллиардер и инвестор Джим Роджерс советует инвестировать в российский фондовый рынок и рубли. При этом вложения в доллары и евро он считает недальновидными

«Евро, каким мы знаем его сейчас, не выживет в ближайшие пять лет. Что-то произойдет — может быть, в Греции или Португалии», — сказал он. По его словам, евро может быть удачной идеей для краткосрочных инвестиций, но не для долгосрочных.

Сам Роджерс делает инвестиции в китайскую и российскую валюты. «Многие сочтут меня сумасшедшим, но я покупаю рубли», — сказал Роджерс.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Были времена. Ты вроде бы должен помнить, судя по возрасту.
Ну о кей, курс хотя бы пусть годовалой давности рубль достиг или нет? (но говорят, что были времена, и рубль был дороже доллара, уж не говоря о курсе 15/1) ;)
Я помню как он с 6р до 18р поднялся за неделю где то. У меня тогда двоюрный брат приезжал с севера за Камазом. 6000 $ на руках тогда было. Подождал когда все остановилось и взял почти новый.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Сочувствуй себе. Запрись в туалете и сочувствуй ))
Да ладна, не нервничай, и утешайся тем, что авлюта не нужна была тебе в прошлом, и не понадобится в будущем))

Я уж не говорю о том, что даже если ты не пользуешься ей напрямую, то курс влияет на очень многие товары и услуги внутри страны, которыми пользуются все.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Думаю доллар еще опустится. Визе дали отсрочку до конца месяца что бы войти в национальную платежную систему идо конца месяца она должна внести 500 млн. $.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
курс влияет на очень многие товары и услуги внутри страны
А с этим никто и не спорит. Но лучше б сделать так, чтоб не влиял. В прошлом (году) мне понадобились еврики, чтоб съездить на Крит. Но уж никак не доллары. Ниче, купил полторы штуки, не обеднел.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А ты бы хотел жить сейчас так, как жил в то время, когда доллар стоил 20 рублей, или 15 рублей?

То есть, доллар может стоить 15-20 рублей только в том случае, если в результате объявленного государством дефолта, то бишь нежелания государства вернуть взятые в долг деньги, рубль стремительно падает с 6 рублей за доллар? А из нынешней ситуевины 15-20 рублей за доллар уже никак не светит? И житуха благодаря доллару за 56 рублей сейчас просто сказочная, и с каждым днем все лучше и лучше становится. Экономика процветает, промпроизводство растет - красота неописуемая.
Кстати сказать, в 98 жилось даже очень ничего - стрррашные 90-ые уже закончились, экономика процветала, в магазинах было полно дешевых (по нынешним временам - и вполне доступных по тем) качественных импортных товаров.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А с этим никто и не спорит. Но лучше б сделать так, чтоб не влиял.
Ага.
Над этим и работали ведь последние полтора десятилетия.
Повышали мощь нашей экономики.
Как выяснилось, это все только на бумаге и в телевизоре.

Думаю доллар еще опустится.
Согласен.
А потом выстрелит.(это не прогноз, это ощущение, возможно неправильное. Но закрываются производства не у НИХ, а у НАС, и сокращения массовые тоже тут происходят, и судя по всему наша экономика себя чувствует гораздо хуже тупой америкосской, и гомосечной европейской).

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Согласен.
А потом выстрелит.(это не прогноз, это ощущение, возможно неправильное. Но закрываются производства не у НИХ, а у НАС, и сокращения массовые тоже тут происходят, и судя по всему наша экономика себя чувствует гораздо хуже тупой америкосской, и гомосечной европейской).
Ну какие производства? Мебель? Так она уже была на нивтоткосмической конкуренции даже когда я в мебельном цеху работал в 2002г. Автомобили? Но не все. Этого и следовало ожидать. Тут молочники хотят попросить ввести эмбарго на все!!! сыры и молочку.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну какие производства? Мебель? Так она уже была на нивтоткосмической конкуренции даже когда я в мебельном цеху работал в 2002г. Автомобили? Но не все. Этого и следовало ожидать.
Этого мало? Какие еще производства у вас есть на примете? Кто сейчас воспрял духом, и начал работать не покладая рук?

Тут молочники хотят попросить ввести эмбарго на все!!! сыры и молочку.
Давно пора!
Нам не нужен сыр по 500 руб.
Нам нужен сыр по 1500, чтобы чувствовать все животворящее величие санкций(которые сами на себя и наложили, но это конечно мелочи).

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Как об стенку горох.... ни чего не меняется

Верх Низ