Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот что мне больше всего нравится в современных отечественных патриотах - их гораздо больше волнует не то, чтобы в своей стране стало лучше, а чтобы в других странах стало еще хуже, чем в своей... При этом считает врагом каждого, кто имеет наглость заявлять, что в его стране что-то не замечательно...
А вот что мне больше всего не нравится в современных отечественных либерастах - это то, как они ненавидят Россию, и то, с какой радостью они раздвигают булки перед британской швалью.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А вот что мне больше всего не нравится в современных отечественных либерастах - это то, как они ненавидят Россию, и то, с какой радостью они раздвигают булки перед британской швалью.
А Британия то тут причем?

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
странный ты, неужели ты всерьёз считаешь, что в пиндосии народу живется лучше чем в России?
по-моему уже неоднократно обсуждалось, поэтому не хочу отвечать - поищи по форуму

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А Британия то тут причем?
Нужно абсолютно ясно понимать, что основными противостоящими России силами являются британия и израиль. сша - это лишь тупая шестерка и колония британии, которую последние очень удачно используют.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Нужно абсолютно ясно понимать, что основными противостоящими России силами являются британия и израиль. сша - это лишь тупая шестерка и колония британии, которую последние очень удачно используют.
Ну хз. Мне они все параллельны))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Тебе, к сожалению, да.
Ну тебе по долгу службы, понятное дело, не похер кто на нас наседает. А обычным людям на это пофик. Вот экономическая ситуация напрягает, и тут без разницы откуда ноги растут, печалит что нашу экономику кто-то может сломать и ломает так или иначе.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Ага! Вот только еще забыл добавить, что во главе всемирного антироссийского заговора стоит Тайная Мировая Закулиса, состоящая из постоянно борящихся между собой за Тайную Мировую Власть масонов и иллюминатов (да-да-да, колониальные Республиканцы и Демократы - это как раз они самые и есть).
Кстати, если кто не в курсе, Вторую мировую устроили именно они как раз для того, чтобы получить карт бланш на создание Израиля - Шикльгрубера развели, как пацана. Хотя некоторые считают, что он таки был хорошо законспирированным агентом структуры, часть которой ныне известна как Моссад.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ага! Вот только еще забыл добавить, что во главе всемирного антироссийского заговора стоит Тайная Мировая Закулиса, состоящая из постоянно борящихся между собой за Тайную Мировую Власть масонов и иллюминатов (да-да-да, колониальные Республиканцы и Демократы - это как раз они самые и есть).
Кстати, если кто не в курсе, Вторую мировую устроили именно они как раз для того, чтобы получить карт бланш на создание Израиля - Шикльгрубера развели, как пацана. Хотя некоторые считают, что он таки был хорошо законспирированным агентом структуры, часть которой ныне известна как Моссад.
Ну тут тебе виднее, это твоя стезя, не буду спорить.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А вот что мне больше всего не нравится в современных отечественных либерастах - это то, как они ненавидят Россию,
Это особенность не только современных, но всех российских либерастов.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
так-то и наши поцреоты нихера не сделали для нашей России.
вообще. такой хитрый нейтралитет.
давно еще. в НАШЕЙ России есть поговорка: Простота хуже воровства.
поймите уже значение этой поговорки.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вчера только по ящику показывали разброс цен, и дикие наценки в 100%.

На одной из фотографий запечатлена витрина магазина "О`кей" в ТЦ "Форум". Сетевой супермаркет предлагает саратовцам приобрести сыр за 2799 и за 2499 рублей за килограмм.

Покупателей удивили цены в сетевом магазине на Московской. Сгущенное молоко производства Рогачевского МХК стоит в нем 68 рублей. Лакомство реализуется по "акционной цене". ТЫК

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

;) все совпадения случайны :pooh_lol:

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Во-первых, я не слышал, чтобы они сами себя в чем-то обвиняли ни разу.
А они и не обвиняют. Они открыто признают. Вот, надысь Джен Псаки заявила, что США несут на Украину исключительно свет, добро и демократию.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А они и не обвиняют. Они открыто признают. Вот, надысь Джен Псаки заявила, что США несут на Украину исключительно свет, добро и демократию.
США везде и всюду несет. Куда бы не сунулись-война, санкции, двойные стандарты и прочее.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
я склоняюсь к мысли что все таки "плохой мир лучше хорошей войны"
Беда в том, что страна, в которой Вы живёте, даже плохой мир всегда стремится свести к хорошей войне.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Беда в том, что страна, в которой Вы живёте даже плохой мир всегда стремится свести к хорошей войне.
вот это и есть их "экономич. чудо". Ну и печатный станок. Раньше.

Верх Низ