алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Как всё-таки было классно в начале 90-х. Да посрать на доллар, от него только цена на сникерс зависела.
Все к этому идёт. Правительство хочет нацинализировать производство, банки.Как всё-таки было классно в начале 90-х. Да посрать на доллар, от него только цена на сникерс зависела.
У нас объявили бы их пятой колонной и белогандонниками и свинтили бы в околоток...)))))В конце января тысячи венесуэльцев приняли участие в марше протеста, организованном оппозицией в Каракасе. Собравшиеся били в пустые кастрюли, подчеркивая нехватку в магазинах товаров первой необходимости.Демонстранты также выразили свое недовольство высоким уровнем инфляции, растущей преступностью и длинными очередями.
В местных фруктовых ларьках цены полетели в космос:
бананы-85
огурцы -280
Это кетай.за отечественного производителя "Нева"
полностию китай или из разных комплектующих? Продавец сказал, что электрика в моделях 6011 и 6014 япония) Наврал?(Это кетай.
Ниже фото блока электроники нева 6011Продавец сказал, что электрика в моделях 6011 и 6014 япония)(
Наврал!(
А мне вот что выдало.Ниже фото блока электроники нева 6011
Посмотреть вложение 373895
Помимо отсутствия на нем японо-элементов, здесь стоит восемь! самых ненадежных деталей способных выйти из строя без работы
в условиях хранения (обведены кружочками) нормальные производители стараются избегать установки электролитов или хотя бы
сводят их число к минимуму!
Который обведен кружочком со стрелочкой вообще похож на наш советский К50-35 90х годов выпуска:a8e6cd7183adb9a51c1
Так что
Это не оттудаА мне вот что выдало.
Посмотреть вложение 373896
А похоже на рубиконовские конденсаторы.Ниже фото блока электроники нева 6011
Посмотреть вложение 373895
Помимо отсутствия на нем японо-элементов, здесь стоит восемь! самых ненадежных деталей способных выйти из строя без работы
в условиях хранения (обведены кружочками) нормальные производители стараются избегать установки электролитов или хотя бы
сводят их число к минимуму!
Который обведен кружочком со стрелочкой вообще похож на наш советский К50-35 90х годов выпуска:a8e6cd7183adb9a51c1
Так что
Нева собирается в России, кроме одной модели. Завод в Питере, Балтийская газовая компания.Это кетай.
Нева собирается в России, кроме одной модели. Завод в Питере, Балтийская газовая компания.
Ну синенькие еще можно допустить, хотя маловероятно ну да ладно,А похоже на рубиконовские конденсаторы.
Да! как конструктор, из готовых законченных узлов закупленных из-за бугра.Нева собирается в России, кроме одной модели. Завод в Питере, Балтийская газовая компания.
Так из какой комплектухи-то собирают?
Через весь город в юбилейный пилить(и обратно)?На рынке в юбилейном
Х.з. я на конфетке живу. Мне до рынка не один светофор не попадается. А не, есть один, у дет садика, но он с кнопкой для пешеходов.Через весь город в юбилейный пилить(и обратно)?