akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
кстати, нигде не видел данных про чубайса.. (мож плохо искал)
он должен быть совсем не бедным человеком
http://www.rusnano.com/upload/images/normativedocs/ОАО-РОСНАНО_Доходы-имущество_Чубайс_2013.pdfкстати, нигде не видел данных про чубайса.. (мож плохо искал)
это всё я видел...
http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=009652кстати, нигде не видел данных про чубайса.. (мож плохо искал)
Так бэха и хата - это для телезрителей, радиослушателей. А так, вишь, на гречке готов сидеть. Бэху продаст, масла купит сливочного, будет чем кашу заправить. А вообще, не всё ли равно, сколько у него бабла? Не заработанное же...это всё я видел...
я в глобальном смысле спрашивал...
бэхой и квартирой 150 метров нынче удивить невозможно...
я про заводы-пароходы...23й в списке.
некоторые компании, например дочка Роснефти "Бурение" уже испытывает трудности с замещением буров для глубого бурения зоны шельфа... Никак на нас санкции не сказались... Совсем никак...То есть, США отказались делиться с нами своими разработками в области того, что у нас планируется на далекую перспективу, а также давать нам деньги на развитие - и это мы называем ударом по сегодняшнему экспорту нефти? Интересный подход.
Не, ИХ не пугают.
Буржуи вводят санкции супротив "ближнего круга" (и контролируемых им бизнесов), к которому "эти люди" явно не относятся.
ВВП + ДАМ вводят санкции против среднего класса, к которому "эти люди" также не относятся.
Так что "этих людей" никакими санкциями никто не пугает.
Некрасиво давать оценки людям, особенно тем, которые аргументируют свою позицию.Глупый человек, санкции всегда вводились против всей России. В надежде на то, что население поднимет бучу.
валюта растет,акции проседают
http://www.finam.ru/
А почему им в суд не подать? За что на них наложены санкции? Это напрямую противоречит политике ВТО, в которую РФ недавно вошла. Добавить к этому ещё и заявления всех беженцев находящихся на территории РФ о защите прав человека.LordKor, шшшшш, Zheka, так как я немного слежу за действиями Госдепа и санциями то позвольте заметить что Госдеп США официально много раз заявлял что вводимые санкции США против конкретных стран Иран ли это или РФ - целью является то что бы население могло бы одуматься и сместить свои правительства. Там за океаном не различают сорта российского или саратовского говна - для них что министр - областного правительства что федерального центра одно и то же. Одни и те же папуасы. В костюме ле от версаче он или в запылённом сюртуке.
Глупый человек, санкции всегда вводились против всей России. В надежде на то, что население поднимет бучу.
— Нет, я ничего не понимаю! — изумилась тетка. — Почему нельзя сделать так, чтобы американцы не ели лосося? Почему надо сделать так, чтобы мы не ели лосося?
ЕС:Я бы предложил назвать хотя бы пару санкций, введенных "против всей России"
нечего превращать российских детей в домашних животных.Запретили усыновление сирот иностранцами. И правильно