Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Эта а почему так нифуистически высоко взлетела цена на сыр? .

По сводкам аналитиков России вполне хватало бы своего молока, НО....

В повышении цен на сыр виноваты всеми любымые КЕТАЙЦЫ!!!!
В Китае была проведена целая кампания, смысл которой
" Каждому китайцу в день по 1 литру молока"
Поэтому не смотря на то что они сами являются одними из лидеров в производстве молока, им не хватает....
И потекло отовсюду молоко в Китай!

Но не только - также Бангладеш и Северная Африка налегли на молочную продукцию!

Это не является единственной причиной, но самой весомой точно!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Гы! А перед предыдущим дефолтом всех заранее предупредили? Или после него кому-нибудь вернули потерянное?

Я валяюсь. Вот бред. Кто должен, что-то вернуть, после кризиса, хватившего всю страну? Всё надеемся на дяденьку, который принесет денюжки и скажет – вот тебе, дорогой товарищ, всё, что ты просрал по вине (своей, чужой, не знаю чьей – нужно подчеркнуть).

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Я валяюсь. Вот бред. Кто должен, что-то вернуть, после кризиса, хватившего всю страну? Всё надеемся на дяденьку, который принесет денюжки и скажет – вот тебе, дорогой товарищ, всё, что ты просрал по вине (своей, чужой, не знаю чьей – нужно подчеркнуть).

Ага! Пенсионеры "просрали" все, что у них на сберкнижках лежало. И никто не виноват. А по помойкам и улицам они побираются, чтобы время свободное убить. Намана так. Кстати, заинтересованные люди узнали о дефолте заранее и смогли позаботиться о своих денежках. А всех зачем предупреждать, они и так бы "просрали", наверное, по твоей теории.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ага! Пенсионеры "просрали" все, что у них на сберкнижках лежало. И никто не виноват. А по помойкам и улицам они побираются, чтобы время свободное убить. Намана так. Кстати, заинтересованные люди узнали о дефолте заранее и смогли позаботиться о своих денежках. А всех зачем предупреждать, они и так бы "просрали", наверное, по твоей теории.

Ну что то такое я ожидал. Типа "не за себя, за народ обидно, за пенсионеров". Qok, ты становишся предсказуемым, а значит скушным.

Почему бы не охватить больший исторический период? Например на сберкнижках лежало до войны или на сберкнижках лежало до революции? Ну признают виноватым премьер министра. Кто тогда был, вроде "киндер-сюрприз"? Ну и что? Он что своим личным имуществом ответи перед стариками? Я думаю не хватит. Кому легче станет, что кого то признают виновным? Да, механизм того кризиса ясен и прост. Могу раписать, вроде и к теме подзодит.
А что по помойкам ВСЕ пенсионеры побираются? Я думаю, только те, которы не смогли своих детей научить, как прокормить и себя и стариков своих, в большинстве случаев. Во всяком случае моя мать (а она пенсионерка) по помойкам не ходит.
А то что кого то предупридили, а кого то нет. Да не бывает так, что бы все равны. Всегда кто то, умнее, сильнее, удачливее, информирование ит.д. А когда все равны - это стадо баранов.
"Намана" так?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ну что то такое я ожидал. Типа "не за себя, за народ обидно, за пенсионеров". Qok, ты становишся предсказуемым, а значит скушным.

Почему бы не охватить больший исторический период? Например на сберкнижках лежало до войны или на сберкнижках лежало до революции? Ну признают виноватым премьер министра. Кто тогда был, вроде "киндер-сюрприз"? Ну и что? Он что своим личным имуществом ответи перед стариками? Я думаю не хватит. Кому легче станет, что кого то признают виновным? Да, механизм того кризиса ясен и прост. Могу раписать, вроде и к теме подзодит.
А что по помойкам ВСЕ пенсионеры побираются? Я думаю, только те, которы не смогли своих детей научить, как прокормить и себя и стариков своих, в большинстве случаев. Во всяком случае моя мать (а она пенсионерка) по помойкам не ходит.
А то что кого то предупридили, а кого то нет. Да не бывает так, что бы все равны. Всегда кто то, умнее, сильнее, удачливее, информирование ит.д. А когда все равны - это стадо баранов.
"Намана" так?

Тут трудно возразить, так и есть. А что до предсказуемости и скуки, то могу только сказать, что действительно обидно за других. Если тебе скучно о таких думать, твое право. Мне тоже невесело. Не буду приводить в пример песнионеров, у которых пенсии в разы больше заплат многих... Ну да чего переливать из пустого в порожнее? Время все расставит по своим местам, рано или поздно.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Камрады!
таки не очень веселые новости-зашол щас на Литейном в ДИКСИ (сеть магазинов аля магнит и проч)-ну так вот -молоко в Тетрапаковской упаковке-23-25 рублесов (висиолый млочнег и 33 коровы и ... короче все молоко у нас я брал последний раз по 34:((, сыр на выбор хз знает ск сортов НЕ ПОДОРОЖАЛ!!!!!!!!!!!!! Местные говорят проц на 10 поднялсо но эт х-ня по сравнению с нашими ценами:((((((((( Выходит всетаки можно построить социализм в атдельно взятом городе?
Кстати чуть не забыл в Сочи где я был нед 3 назад молоко стоило 42-47 рублесов.
БЛ... вот эта я щас злобный сижу:(((((((((((((((((((((
Вотетада:(((((((((
Зы -все МАРКИ, проценты жырности, сорта и массы учтены мной для корректного в сравнения!!!!!!!!

И

<ИГОРЬ>

Guest
С ценами на продольствие вообще пипец пошло. Я лично получил письмо от Яна Чеха владельца " Большевик", я имею акции этого предприятия. Жалко показать не могу , т.к. письмо 306, а формат форума берёт 195,

Barbos

Barbos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разбей пополам.

C

Cursed

Guest
Говорят в Феврале Будет Кризис....(

КОРЕШ

КОРЕШ

Участник
Реакции
0
Баллы
36
opelevod
Хоть в двух словах скажи, что пишет Чех.

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Насчет молока - обычно в метро берем упаковку из 12шт, вчера не было вообще никакого молока в Тетрапак, на кассе сказали, что как пошло подорожание сразу убрали из продажи, явно выжидают повышения цен или кетайцев поят))

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Камрады!
таки не очень веселые новости-зашол щас на Литейном в ДИКСИ (сеть магазинов аля магнит и проч)-ну так вот -молоко в Тетрапаковской упаковке-23-25 рублесов (висиолый млочнег и 33 коровы и ... короче все молоко у нас я брал последний раз по 34:((, сыр на выбор хз знает ск сортов НЕ ПОДОРОЖАЛ!!!!!!!!!!!!! Местные говорят проц на 10 поднялсо но эт х-ня по сравнению с нашими ценами:((((((((( Выходит всетаки можно построить социализм в атдельно взятом городе?
Кстати чуть не забыл в Сочи где я был нед 3 назад молоко стоило 42-47 рублесов.
БЛ... вот эта я щас злобный сижу:(((((((((((((((((((((
Вотетада:(((((((((
Зы -все МАРКИ, проценты жырности, сорта и массы учтены мной для корректного в сравнения!!!!!!!!

Вчера директор крупной сети выступал, сказал, что цены медленно у них повышаются, чтобы сразу не напугать покупателей и плюс на поставщиков согут влиять, но это не может продолжаться долго и скоро станет как у всех.

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Знакомые за прошедшую неделю все уши проели "про кризис".
Короч, я уже верю, что "он будет".

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Он вроде уже года 4 как...

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что вы подразумеваете под кризисом? дикую инфляцию?

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Ну деноминации пока не было, а вот полит. и эконом. кризис - налицо.

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну хотя бы до февраля пусть останется всё как есть))

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
А после февраля - хоть дефолт!

Верх Низ