V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Вернее все, кто мог залезть в долги, уже залезли. Рынок нищебродов в насыщении.Народ банально наелся, перебесился. Все, кто мог и хотел, уже купили.
Вернее все, кто мог залезть в долги, уже залезли. Рынок нищебродов в насыщении.Народ банально наелся, перебесился. Все, кто мог и хотел, уже купили.
имхо..надо брать машину стоимостью в три зарплаты...это же железо)
Тебе здоровый и ясный взгляд или "хочу крутую тачку, а что буду жрать не знаю" ?т.е. чем руководствуются люди, выбирая машину в кредит, как рассчитывают, сколько можно платить и т.п.
Тебе здоровый и ясный взгляд или "хочу крутую тачку, а что буду жрать не знаю" ?
это до налогов или после?имхо..надо брать машину стоимостью в три зарплаты...это же железо)
мой вопрос был именно про кредит.
т.е. чем руководствуются люди, выбирая машину в кредит, как рассчитывают, сколько можно платить и т.п.
это до налогов или после?
месячный платеж не более 10% от чистого заработка в семье, при первоначальном взносе 30-50%...имхо)
откуда цифра 10% получается?
месячный платеж за машину должен быть минимальным(это стандартная цифра)...ведь бюджет семьи состоит из много чего)
всё правильно...при наличии элементарных знаний в математике и головы на плечах , можно вывести формулу для конкретной семьи)Тут скорее нужно не от процентов идти, а от конкретных сумм. Типа каждый месяц нужно отнять от ЗП ту сумму, что нужно на жить-бытье. Оставшиеся можно пустить на погашение. Но первая часть должна быть с запасом, т.к. существуют не предвиденные расходы. Просто если доход 20 тыс на семью, то даже и 10% отнять сложно, а если 150 тыс на семью, до остатки слишком большие что бы не воспользоваться этим и не расплатиться раньше.
ЗЫ: хотя лично я против кредита на машину, это слишком ничтожная составляющая жизни человека, что бы брать на нее кредит. машина этого не заслуживает
Это почему?НО... если девушка одинока, то наличие авто сделает её ещё более одинокой. Так личное наблюдение. Это тоже кризис и уже социальный.
Это почему?
Ты забавно рассуждаешь. Женщины ВСЕГДА жили ради потребления.Если женщины начинают жить ради потребления, это уже кризис.
это откуда знания такие в чужих бюджетах?Тут скорее нужно не от процентов идти, а от конкретных сумм. Типа каждый месяц нужно отнять от ЗП ту сумму, что нужно на жить-бытье. Оставшиеся можно пустить на погашение. Но первая часть должна быть с запасом, т.к. существуют не предвиденные расходы. Просто если доход 20 тыс на семью, то даже и 10% отнять сложно, а если 150 тыс на семью, до остатки слишком большие что бы не воспользоваться этим и не расплатиться раньше.
ЗЫ: хотя лично я против кредита на машину, это слишком ничтожная составляющая жизни человека, что бы брать на нее кредит. машина этого не заслуживает
ну так за питание десятку отнял, вот тебе и остаток))это откуда знания такие в чужих бюджетах?
кстати да, железная логика, чо)ну так за питание десятку отнял, вот тебе и остаток))
это откуда знания такие в чужих бюджетах?