Да, тоже заметил) Но крета коротенькая. Не так гармонично выглядит. В живую ещё проще.
Передок нормальный у Креты, а задницу некрасивую, на мой взгляд, ей сделали. Слишком плоская дверь, не хватает привычных округлостей как у ...Да, тоже заметил) Но крета коротенькая. Не так гармонично выглядит. В живую ещё проще.
компрессорНе трудно догадаться, что там будет оседать пыль.
На зад денег не хватило.Передок нормальный у Креты, а задницу некрасивую, на мой взгляд, ей сделали. Слишком плоская дверь, не хватает привычных округлостей как у ...
нет.А разве крета - это не аналог киа соул? поправьте если ошибаюсь.
Соул на базе соляриса, а крета на базе нового соляриса, который у нас в 2017 году будет.А разве крета - это не аналог киа соул? поправьте если ошибаюсь.
Соул на базе соляриса,.
а собственно остальные автомобили зачем нужны)? кроме "настоящих внедорожников"?Что за мода на каракатицы пошла? Джук, Каптюр, Крета...
Основное предназначение этого транспорта - чтобы любимая ездила в салон красоты и в гипермаркет, для прочего они бесполезны.
а собственно остальные автомобили зачем нужны)? кроме "настоящих внедорожников"?
А ощущение абсолютно тупой педали тормоза было?. Пришлось кататься на H6 2 дня, по ощущениям динамика никакая и тормоза тоже никакие слишком тугие и не информативные.Ездил на тест драйва на каптюре, 2.0 с автоматом, движка резвый автомат тупой наглухо, если брать только на ручке, в остальном понравился машин, дорого 1,2 за него, но сейчас таковы наши реалии, правда я бы за эти деньги скорее всего бы взял хавал h6, тоже ездил на нем, внутри простор, двигатель 150 лошадей, автомат правда тоже не понравился
Водить какую-нить 3шку бмв намного приятнее, чем маленького инвалида паркетника.а собственно остальные автомобили зачем нужны)? кроме "настоящих внедорожников"?
Чем плохо водить Етьку?Водить какую-нить 3шку бмв намного приятнее, чем маленького инвалида паркетника.
Водить какую-нить 3шку бмв намного приятнее, чем маленького инвалида паркетника.
А причём тут двигатель? К тому же 320 - это 7.5 против 12-14 говнокроссоверов)особенно какую-нибудь пустую чахлую 318-320.
Йети ещё неплохо, но против 3шки...Чем плохо водить Етьку?
А причём тут двигатель? К тому же 320 - это 7.5 против 12-14 говнокроссоверов)