K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
много наремонтировался ТДИ и ДСГ6? (не путать с ДСГ7)Особенно в ремонте движка и коробки.:derisive:
много наремонтировался ТДИ и ДСГ6? (не путать с ДСГ7)Особенно в ремонте движка и коробки.:derisive:
Видел рекламу на днях - Ети 1,8 полноприводный в средней комплектации с ДСГ за 1 050 000 руб., подробностей не знаю, может за счет трейд-ина, кредита и т.д., но за эти деньги машина классная.
на 1.8 реально большая скидка и по идее в МСК реально до 300к доходит...Беру!!! Неглядя.:derisive:
Жаль что это сон. Это даже не 2014 год(((
Алюминиевый одноразовый двиг креты? Возможно.Особенно в ремонте движка и коробки.:derisive:
Там 6 акп, а не дсг 6.много наремонтировался ТДИ и ДСГ6? (не путать с ДСГ7)
на 1.8 реально большая скидка и по идее в МСК реально до 300к доходит...
но не до ляма)
крета это крета..я про скидки на тигуан и ети..Я уже начинаю сомневаться в больших скидках в мск.
На крету вон в Саратове навешивают допов на 50, а в моркве на 150)
ДСГ6. На Ети нет АКПП.Там 6 акп, а не дсг 6.
Ну я писал изначально про тигуан.ДСГ6. На Ети нет АКПП.
пипл хавает...причем с допами выходит похоже 1300-1400крета 2.0 П\П....Как можно вообще рассматривать эти говна, я про каптюр и крету...
Просто оставлю это тут.Мало машины за эти деньги. Он неприлично мал. Это по сути Бэ класс за 1200.... это жесть как дорого.
Это цена кашкая. О чём вы?
Ford EcoSport Titanium Plus
1.6 (122 л.с.), Передний привод, АКПП, Внедорожник 1 199 000.-
Беру!!! Неглядя.:derisive:
Жаль что это сон. Это даже не 2014 год(((
Написать сперва "от 1049 000", а затем в явном виде указывать характеристики - как-то некорректно.
экопрошпорт отдельная тема-кто покупает душевно больные люди имхо...Просто оставлю это тут.
Это с учётом маркетинговых скидок и прочего? Или просто ррц?Просто оставлю это тут.
Просто цена самого дорогого варианта по прайсу. Без скидок. При этом цена самой дорогой фиесты, если не ошибаюсь, 900 т.р.Это с учётом маркетинговых скидок и прочего? Или просто ррц?