И
<ИГОРЬ>
Guest
Теперь я знаю, как выглядит Подмосковье!))))))) :a8e6cd7183adb9a51c1))) метро-в топку) бррр
Теперь я знаю, как выглядит Подмосковье!))))))) :a8e6cd7183adb9a51c1))) метро-в топку) бррр
в основном да,злюки,а комы ты там нужен??я знаю точно,если хочешь уровень на порядок выше,чем ты можешь здесь добиться и главное это понимать (а понимать значит испробовать ВСЕ я так думаю)то да вперед в Москву,опять же один без знакомых,самому начинать искать что то?ну с чего начнет?говорю то что знаю, училась и жила в Калуге(180км от Москвы) после школы жила в Москве, многие мои знакомые ,а так же родные брат и сестра там живут(3часа езды,а зарплаты конечно лучше),так что все не по наслышке.Почему не там,зададите вопрос,приехала в Саратов,вышла замуж,так и осталась))
согласна,но если есть стержень,да!!!НЛ просто эт мое мнение
Москва! ха ха поработай для начало в Метро или Реале... пипец... роботы а не люди... я хоть сейчас работаю и в московской фирме но роботы работают именно тама могут в 0-00 позвонить и что то спросить хотя мой рабочий день уже закончился!) воть так... и помни провинциала заметят сразу с вокзала.. так что лучше прочитатай много способов развода что бы не поддатся таким мошейникам!Собираюсь поехать работать и жить в Мск.Ничего толком об этом городе незнаю да и наверное знать пока неузнаю пока не побываю..А вообще какие там цены? На жилье,еду,одежду,технику? Какие там зарплаты?Что нужно знать живя там?Smile3Там лучше ли купить права или купить лучше их тут? На машине ли ехать туда или своим ходом?
По мере исчезновения перспектив свалил оттуда
просто удивительно,у меня в Москве средняя скоорость в 2-3 раза выше чем в Саратове,за пару недель видел реальную пробку пару раз. Те кто соображают, планируют маршруты и время движения.Сравнивать Москву и Саратов просто глупо,современный почти европейский город и захолустная агонизирующая клоака.Не все могут подстроится под ритм крупного мегаполиса ,но это их проблемы. да и смысла жить в Москве никакого не вижу ,оптимально ближнее подмосковье - уровень жизни столичный, бизнес постепенно смещается за МКАД,цены на жилье существенно ниже,экология лучше ,добраться до любого места Москвы зачастую быстрее, все крупные торговые центры в районе МКАДа.Единственный минус в Москве - этот город не приспособлен для жизни, постоянные пробки
Совершенно не аргумент, выборка маловата.Город - полное *****, делать там нечего, убедился на собственном опыте.
Питер хорош,но климат......по поводу Москвы не знаю. Сам уехал в Питер, работаю по специальности, обратно совсем не хочу
Удачи!
ну вот поэтому у приезжих и есть шанс ) кстати приезжие которые остаются в мск просто вынуждены зарабатывать минимум на 20-30 больше чем коренные москвичи. просто что бы было где житьэто для приезжих все как в калейдоскопе ,москвичи ленивы и не торопливы
ну так было всегда,варяги которым нечего терять идут ва-банк и зачастую добиваются большего.так же и иммигранты в США всегда шли дальше коренных жителей и толкали всю экономику вперед.ну вот поэтому у приезжих и есть шанс ) кстати приезжие которые остаются в мск просто вынуждены зарабатывать минимум на 20-30 больше чем коренные москвичи. просто что бы было где жить
А если не аренда жилья а покупка?