UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Завтра с Богомоловым проконсультируюсь по некоторым моментам этой схемы и тогда всё встанет на свои места.
А основание для отправки на экспертизу - это только показание прибора, или мент может тупо сказать "я чувствую запах" и отправить?
Расскажи интересно :fly:
Расскажи интересно :fly:
+1 Тоже интересно !!!!!
ну не томи да, выкладывай
Cаш ты мне рассказал эту схему но опубликов её здесь какой нить гаец прочтет и сообщит своим...
Вот вам это зачем? :nono::acute:
Cаш ты мне рассказал эту схему но опубликов её здесь какой нить гаец прочтет и сообщит своим...
+1000. И не надо никаких схем и отмаз.а вообще не ездите бухими, бухой вы подвергаете не тока свою жизнь опасности, но и жизнь других людей.
знакомого тоже на нс развели 2 года назад. трезвый был абсолютно, просто неграмотным в подобных ситуациях. остановили. "Дыхните" он дыхнул "Пили?" "Нет" "А Пахнет! На экспертизу поедите?" "Да" "На государственную или независимую?" "А на какую надо?" "Ну,наверное, независимую..." "Тогда на независимую." и подписал отказ от прохождения медосвидетельствования в горгаи... после того как подошёл второй дэпс (типа "хороший") и объяснил что к чему, пришлось выложить 5 руб.(тогда это дело намного дешевле было)