HOTROAD
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ты про ментов или про ГИБДДшников? дэпсов даже менты ненавидят...
ты про ментов или про ГИБДДшников? дэпсов даже менты ненавидят...
За что, интересно?
Они их штрафуют за нарушение ПДД и деньги вымогают)))))
развели знакомого на большие деньги за пьянку, расскажу как, надеюсь не столкнетесь а если столкнетесь будьте внимательны. едет утром по вольской, тормозят пил не пил дыхнешь дыхну, поедешь поеду, ну ладно не надо ничего вот тут подписывай и дальше езжай.. уж не знаю как именно его подвели к подписыванию но говорит как цыгане действовали улыбаются дружелюбные, чтото попросили говорит сам сделал... будьте внительные не подписывайте бумаги не читая их. а он еще так ошелел что соотвественно не поехал на медосвидетельсвтование не вызвал усб. вообще лоханулся по полной.
Саш, а как они его на деньги-то развели??? Вроде только на лишение.
А зачем 2 раза?
А зачем 2 раза?
За что, интересно?
П.С. Сегодня узнал гарантированный способ остаться с правами даже, если ты совсем "в дрянь" едешь. )))
У меня знакомого развели, я пацталом был. Ехали они с дачи в 4ом. Ну водила с бодуна остальные 3е в *****. Остановили гайцы, забрали водилу, дыхни в ухо и т.д..... Пока 1 гаец разводил водилу, к пассажирам подходит второй и спрашивает у кого нить права с собой есть... Ему отвечает в дрыск пьяный "мой знакомый" : " у меня есть". Ну гаец грит мол отгони машину с дороги чтоб не мешалась, тот садиться, трогаеться, гаец машет палкой и спрашивает документы :dance3:
П.С, оговоренный выше метод только что доказал своё право на жизнь )))))
Чувак с работы сейчас едет на работу из РОВД пьяный "в дрянь" ))), без машины, зато с правами
Он им сказал, что дома их забыл? )))
Там схема вообще просто блеск
Сам бы хрен до такого додумался, просто развод ментов на ровном месте, причем ДПСники с чувством выполненного долга остались, а в отделе старлей чуть не рыдал со смеху.