Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Припоздала ? мы там стояли до 18.40, и токо потом пошли гулять.
Блин. Бабы еще и такси водят. Сегодня одна на таран пошла по встречке. Вообще дурдом. Че их всех ко мне то тянет?
Блин. Бабы еще и такси водят. Сегодня одна на таран пошла по встречке. Вообще дурдом. Че их всех ко мне то тянет?
Мачо?????? :wink: :wink: :wink:
ИИ - это если блондинка крашена в брюнетку, а если наоборот - то это закос "под дурочку"! ))Крашенная-это как? Искусственный интелект?)))
Олег, ты попал...
Что за автошкола, которая учит ездить задом?
Честно говоря без понятия. Я учился еще в школе с 7 по 10 класс. Как сейчас учат не в курсе, но думаю задом ездить и тем более парковаться должны учить. Без этого никак на дороге.Олег, ты попал...
Ну и как ето называется ? нас было всего трое!!! ВСе предатели, всем не зач0т и не респект !
Когда я учился, наш инструктор при упоминании езды задом криво ухмылялся, и обещал дамам отдельно поучить их "двигать задом", а мужской части курсов обещал выгонять с занятий, если вместо "заднего хода" его будут просить научить "задом". Любил точность в выражениях о вождении. НЛ.Как сейчас учат не в курсе, но думаю задом ездить и тем более парковаться должны учить. Без этого никак на дороге.Олег, ты попал...