Ali
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
не всем из вас дано управлять а/м,есть исключения, но их по пальцам можно пересчитать...но наведение красоты во время движения понять не могу..я много чего видел, и парней, отвратно ездиющих, и женщин, но в процентом соотношении женщины, по количеству мракобесия на дороге далеко впереди.....
что значит не всем???да, херовато многие водят - бояцца патамушта некоторых, которые зажигалки ищут де яйца лежат, мля...причем я не хочу сказать, что женщины шумахеры все, я от них тожа иногда напрягаюси сильно, мня бесит позиция противоположного полу, такое ощущение шо мужики стали в баб мутировать - типичный для женщин обсер друг друга, зависть и т.д. не видела ни одной женщины в реале, которая красит губы или глаза, сидя даже в стоячей машине, ток по телеку один раз показали в новостях...зато видела ооочень много хачей на тонированных ведрах с пукалками, очкастых дачников, лысых сосунков на папиных машинах и кучу дебиляриев, которые начинают сигналить сзади от нетерпения еще на желтый, апотома обгоняют, подрезают и встают на 1,5 полосу и наглой рожей тебе еще улыбаеца в зеркало..и хочу заметить, делает спецально, дык кто мркобесит, блин...
и сама часто создавала ситуации не самые нармальные на дорогах по началу, да страшно патамушто наглухо, кады сток уродов вокруг и ток делают, что гадости...
а научит водить можно и обезьяну, с кем обчно мужчины любят себя сравнивать