.....кастом......скелетон.......а циферблата нет(((Это кастом.
В основе скелетон Panerai в круглом корпусе.
Жена подарила на день рождения.
Посмотреть вложение 413898
.....кастом......скелетон.......а циферблата нет(((
Рекомендую рассматривать смарт часы. Жизнь не стоит на месте, прогресс движется вперед. Смарт часы это круто и удобно.
Пишите имхо в конце. Потому что круто и удобно не для всех, это субъективно. Есть смартфон, еще один но в уменьшенном варианте на руке, это черезчур. Смарт часы, это игрулька, не более. Да это и величашая глупость, наручные часы - на зарядку...Слов нет. Достаточно телефона для постоянных подключений на зарядку, а тут еще и часы.
Это кастом.
В основе скелетон Panerai в круглом корпусе.
Жена подарила на день рождения.
Посмотреть вложение 413898
Не заметил, чтобы Вы, Имхо написали. Чтобы понять удобно или нет, нужно или нет, нужно попробовать. Я попробовал. А Вы? "Не читал, но осуждаю"(с)Пишите имхо в конце. Потому что круто и удобно не для всех, это субъективно. Есть смартфон, еще один но в уменьшенном варианте на руке, это черезчур. Смарт часы, это игрулька, не более. Да это и величашая глупость, наручные часы - на зарядку...Слов нет. Достаточно телефона для постоянных подключений на зарядку, а тут еще и часы.
Так, то да. Но электричества нет только на природе. А туристов тут, думаю не много.)Есть у них один большой минус - зависимость от зарядки. Ну и наверняка отсутствие любви к статике.
Про статику, интересная мысль. Не задумывался. Надо почитать. Однако телефоны от статики не страдают же?
Первый раз слышу такую тему и ценник ввел в ступор.100к слишком мало для таких часов.Значит это какой-то суррогат.Я просто раньше загонялся по часам и хотел взять zenith из США,но потом в итоге забил на эту тему.Поэтому в ценах норм ориентируюсь.Есть отличный американский магаз jomashop.com,в котором продают часы на любой вкус.Покупал там пару моделей.Так вот самый дешевый panerai у них стоит от 4к$ и выше.Более менее модели от 5-6к.И более низких цен нигде больше не найти!Даже по старому курсу это 150к и выше.И это без учета налогов и таможенной пошлины (можно конечно заказать в безналоговый штат,но вот занижать стоимость при пересылке таких часов-рискованно).У нас ценник будет еще на 20-50% выше.И мне сложно представить,что эта фирма будет продавать свой часовой механизм дешевле для кастомных моделей.То же относится ко всем другим премиальным маркам.Так что,имхо,100к за кастом с механизмом премиум марки чет как-то анриал..Так что меня терзают смутные сомнения.:blink:Очень часто механизмы Rolex-swath дешевле покупать в США, но опять же по ситуации.
В итоге можно получить то что хочешь и примерно в 5-6 раз дешевле бредового собрата.
Плюс возможность сделать то что реально хочешь.
Я хочу циферблат с гравировкой инициалов моей дочери и олицетворением иных вещей которые мне близки.
Это очень интересная тема.
По итогу обладая суммой в 100.000р можно сделать все что душе угодно и это будет качественно и очень увлекательно.
Если есть свободное время я читаю много английских сайтов по этой теме.
Но сам пока обладаю лишь поверхностными знаниями, эти часы я собирал и заказывал не сам, супруга купила уже готовый вариант.
Первый раз слышу такую тему и ценник ввел в ступор.100к слишком мало для таких часов.Значит это какой-то суррогат.Я просто раньше загонялся по часам и хотел взять zenith из США,но потом в итоге забил на эту тему.Поэтому в ценах норм ориентируюсь.Есть отличный американский магаз jomashop.com,в котором продают часы на любой вкус.Покупал там пару моделей.Так вот самый дешевый panerai у них стоит от 4к$ и выше.Более менее модели от 5-6к.И более низких цен нигде больше не найти!Даже по старому курсу это 150к и выше.И это без учета налогов и таможенной пошлины (можно конечно заказать в безналоговый штат,но вот занижать стоимость при пересылке таких часов-рискованно).У нас ценник будет еще на 20-50% выше.И мне сложно представить,что эта фирма будет продавать свой часовой механизм дешевле для кастомных моделей.То же относится ко всем другим премиальным маркам.Так что,имхо,100к за кастом с механизмом премиум марки чет как-то анриал..Так что меня терзают смутные сомнения.:blink:
90% всех механизмов делает Rolex-swatch.
именно это и смутило, механизм у тебя либо реплика, либо 15летней давности ролекс. в последнее верится с трудом ввиду отсутствия маркировок. так то мне в целом не принципиально в каких часах ты ходишь, но не хотелось бы чтобы тебя нагрели. по этому и спросил кто делал.
Ну значит это что-то вроде реплики.Вот только там все будет отличаться!Невозможно повторить сложные механизмы премиальных марок,так как не зря они едят свой хлеб.Я не спорю,что маркетинговая составляющая в таких часах большая,но явно не 90%.Все же механизмы у них уникальные.Нельзя вот просто так их скопировать.А свои секреты производства механизмов они под дулом пистолета не откроют.Так что в ваших часах от панерая ничего нет-это иллюзия.И продавать только свои механизмы они никому не будут.Только часы.Только хардкор.Ты все правильно написал, я не покупаю механизм марки, механизм swath, они делают калибры почти на все часы. Ты к этому калибру добавляешь сам что хочешь.
Вот тоже самое тот же механизм в обработке не менее солидных фирм.
Отличается циферблатами и инкрустацией камней
В часах 90% стоимости это маркетинг. Переведённые выше часы с абсолютно одинаковым механизмом отличаются по цене в 3 раза.
Ну значит это что-то вроде реплики.Вот только там все будет отличаться!Невозможно повторить сложные механизмы премиальных марок,так как не зря они едят свой хлеб.Я не спорю,что маркетинговая составляющая в таких часах большая,но явно не 90%.Все же механизмы у них уникальные.Нельзя вот просто так их скопировать.А свои секреты производства механизмов они под дулом пистолета не откроют.Так что в ваших часах от панерая ничего нет-это иллюзия.И продавать только свои механизмы они никому не будут.Только часы.Только хардкор.
P.S.есть что-то магическое в скелетонах.Самая красивая часть часов,имхо
Вы всегда всех зовете чуваками и переходите на личности?На предыдущей странице вы утверждали,что у вас скелетоны панерай.Теперь вы говорите,что нет.И кто же здесь недалек?Чувак, ты недалёкий что ли?
У меня не панерай, не Вешерон у меня просто часы которые я хочу. Ни панерай ни вешерон не делают механизмов, их делает swath-Rolex все.
Производитель делает остальное: это фурнитура, корпус, ремешок, циферблат.
Какие секреты, какой пистолет ))))
Конечно они механизмы продавать не будут, у них их тупо нет.
Вы всегда всех зовете чуваками и переходите на личности?На предыдущей странице вы утверждали,что у вас скелетоны панерай.Теперь вы говорите,что нет.И кто же здесь недалек?
Панерай покупают механизмы,а затем их доводят.У них мануфактурное производство.Это так,к слову.