Al_Samuel
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Жаль что визы ввели, надеюсь ненадолго!
Пока только мы ввели, а турки могут и не ввести.
Жаль что визы ввели, надеюсь ненадолго!
Я не спорю. Но это было проехано в первые посещения Турции. Я влюбилась в горы и последний раз мне уже ничего кроме них и моря не надо было.Почему тупой? Там есть дофига мест куда съездить и посмотреть!
Были в восточной Турции? На мой взгляд там самое интересное. Хотя сейчас наверное туда совсем не прорваться, война в разгаре.Но это было проехано в первые посещения Турции
Ну, если только пешком или на машине через Грузию.Турки зовут)))
Министр туризма Турции призвал россиян продолжать посещать страну
http://rns.online/news/2015/11/30/M...prizval-rossiyan-prodolzhat-poseschat-stranu?
Пешком нельзя, нет туда пропускных пунктов для пешеходов)))))))))))Ну, если только пешком или на машине через Грузию.
Почему, если не секрет?очень востребованное направление стало.
Есть еще Рокский тоннель.Что, при таком раскладе, будет следующим летом-даже представить сложно....
Через него вас в Грузию ни кто не пустит.Есть еще Рокский тоннель.
Нууу... Наверное, тут сразу несколько факторов. И перегруженность курортов краснодарского края... И безвизовая Грузия для Россиян. И её относительная бюджетность даже при нынешнем курсе. Страна интересная и безопасная,с тысячелетней историей,есть что посмотреть, есть тёплое море и вкусная натуральная еда с такими же напитками.Почему, если не секрет?
Нет.Точнее, физически он есть-но попасть в Грузию там нельзя. Погранпереходы через Ю.Осетию и Абхазию не работают по всем известным причинам.Есть еще Рокский тоннель.
Армения вступила в таможенный союз, грузооборот с ней увеличился, все фуры идут через Верхний ЛарсПочему, если не секрет?
Армения вступила в таможенный союз, грузооборот с ней увеличился, все фуры идут через Верхний Ларс
Понятно. А из Абхазии в Грузию есть пропуск или тоже "по известным причинам ..."?попасть в Грузию там нельзя. Погранпереходы через Ю.Осетию и Абхазию не работают по всем известным причинам.
Понятно. А из Абхазии в Грузию есть пропуск или тоже "по известным причинам ..."?
ппц... еще и взрыв туристическом месте в Стамбуле с погибшими и раненым туристами(
и пожар там же в строящемся отеле...
http://ianews.ru/articles/73852/В Турции задержали троих россиян, подозреваемых в причастности к взрыву в Стамбуле
Ну чечены в Турцию ездили отдыхать/личиться во время чеченских компаний... На те, распишитесь. Ответочка.