alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 142
- Баллы
- 113
В голубой майке по любому начальник
Ок зайду в аптекуОтлично. Считали по какому курсу снятие наличных получается?
Не сочтите за труд узнать цену лекарству MICARDIS 80mg
Какая халява.. когда путешествовали по турции в 17м 2500 лир это было 42500...Ок зайду в аптеку
Снимали в банкомате по 2500лир это 8650. 8890. Не постоянный курс
Да Рио ручка, ср расход кажет 6.7 пока. Карты рублевые.Какая халява.. когда путешествовали по турции в 17м 2500 лир это было 42500...
Блин, расстояние... От Саратова до турецкого Средиземья 3300...
Чой то аж возбудился)
Пишите ишшо, плизз!
Машина-Рио? На ручке?
Мир-рублёвые?
Кашу привет. Очень туда хотим И гестик там любимый естьЩас тут в Аланьи 3ночи потом в сторону каша дня на 3.
Кашу привет. Очень туда хотим И гестик там любимый есть
Но прям очкую как вы ехать,далеко, блин!(
Да. Тоже прикинул-три дня туда. Три обратно. Итого неделя в дороге, чтоб добраться до нужного места и обратно.Россия-Грузия-Турция. Тут ехать то 3 дня всего, плюс у Андрея перерыв был, он не постоянно ехал. Он отдыхал по паре дней)
Я тож собираюсь, примерно таким же маршрутом.
Так до Домодедово надо ещё как-то добраться.В Турцию с пересадками? Вы ничего не перепутали? Из домодедово прекрасно летают прямыми рейсами в Анталью, а уж оттуда трансфером куда хотите: белек, кемер и тд. ПЛЮС: щас сезон, август, самый пик туризма, вот и цены космос. Летите в сентябре.
Ну если так рассуждать, то пусть дома сидят. А мы полетимТак до Домодедово надо ещё как-то добраться.
Ну, как минимум, пересадка в Мск, как верно было замечено)))В Турцию с пересадками? Вы ничего не перепутали? Из домодедово прекрасно летают прямыми рейсами в Анталью, а уж оттуда трансфером куда хотите: белек, кемер и тд. ПЛЮС: щас сезон, август, самый пик туризма, вот и цены космос. Летите в сентябре.
Да. Тоже прикинул-три дня туда. Три обратно. Итого неделя в дороге, чтоб добраться до нужного места и обратно.
И это ещё без учёта возможных формажоров
С остановками на пару дней-намного легче, согласен. Но я в этих локациях уже был, смысла нет второй раз в туже Каппадокию.
Блин, старый я для запилов на 7000 км((
С другой стороны, при нынешних безумных ценах на авиабилеты(нынче в те края туда-обратно на двоих цены только начинаются где то от 80-90кр с пересадками) обойтись 30кр на бензин-заманчиво
Вот абсолютно те же мысли. 130-140 за неделю + минимум 10 в Мск и обратно-перебор, блинМы еще не были на авто, поэтому в целом хотелось. Смотрел туры - от 120, и это с вылетом из Сочи, до которого еще надо пилить 1300км. Из Мск чуть-чуть дороже, а до Мск тоже ехать. Что в целом дороговато для 7 дней. А тут неделю в пути и неделю там, все развлечение) и можно ту же Каппадокию посетить, в Мармарисе зависнуть, ну и так далее.
Вот абсолютно те же мысли. 130-140 за неделю + минимум 10 в Мск и обратно-перебор, блин
Но и в Стамбуле были, и в Каппадокии... Хоть и без авто, но "галочки" поставлены жирные, повторяться смысла особо нет.
Но 6600 и четыре раза граница( а особенно дважды верхний ларс)-боюсь. Старость, наверное...(( Да и,если честно, не ездил ни разу в жизни больше 1700 за один присест(Батуми-Саратов и Питер-Саратов) я после такого пробега сутки в "отходняке".
Если не были-рекомендую. Подземные города христиан посмотрите обязательно, кроме шаров, ущелий и столбов в виде ...мммм..многочленов). Плюс Каппадокия еще не проезжена, я думаю что надо посетить и посмотреть