Дедуля
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну хоть бы кто нибуть сказал что меня вам будет не хватать!
Мне тебя будет оооочень не хватать целый год!:tender:
Ну хоть бы кто нибуть сказал что меня вам будет не хватать!
Мне тебя будет оооочень не хватать целый год!:tender:
Скрины форума отправлять в письмах))
ну эт уже не актуально, пусть купит себе комуникатор и инет безлимитку возмёт, и будет весь год с нами общаться на форуме)))
:lol:У меня парень работал.
У меня парень работал. После юрика на год пошел в армию. Служил под Самарой. Воинская специальность наводчик гранатомета.
:blink:Это типо гранатометчик держит гранатомет, а наводчик его поворачивает в нужную сторону???
ну эт уже не актуально, пусть купит себе комуникатор и инет безлимитку возмёт, и будет весь год с нами общаться на форуме)))
А по теме, тоже задумываюсь в какой род войск проситься у военкома. Ведь, насколько мне известно, до или во время призыва можно попросить военкома договориться с покупателями того рода войск куда ты пожелаешь если есть разнарядка. Если честно, как-то страшновато немного, вся эта неопределенность которая ожидает впереди, и не малая вероятность потерять здоровье, ведь не мало таких случаев было. Все еще впереди, время покажет, а пока ждем.
А бабушки?)
Это типа АГС-17 стоит на станке, а наводчик наводит его и стреляет.
У меня парень работал. После юрика на год пошел в армию. Служил под Самарой. Воинская специальность наводчик гранатомета. А по жизни, весь срок просидел в штабе за компьютером. Насчет интернета не знаю, а вот печатать без ошибок научился.
Офицеры долго смеялись,а потом дали по тыкве солдату.
Ахренеть специальность! Там особых навыков-то ненадо, опыт только. =))
Стрелял из АГСа, раза только с 5го кучно стал гранатки раскладывать.
Чтобы проситься в нормальные войска ( ВМФ, ПВ, ВДВ, Морпех, ВВ, Кремлевские) нужно идеальное здоровье. Остальное все пехота.
Ох хотел бы я послужить в такой армии где вместо дедушек были бы быбушки! =))