н.о.н.
ÐихТракинг
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
антох сочувствую...
на Лексусе если не ошибаюсь номера "В...ТТ64rus"
Спасиба, запрос уже завтра может отдадут )))) Я и не знал...чисто случайно мне про пицот рупей celkometr сказал )))не нужен тебе никто. едешь в страховую. берешь запрос. везешь его в гаи. там за питцот рублей сразу получаешь ответ и везешь этот ответ(вместе с твоими банковскими реквизитами) в страховую. ждешь денег. продаешь то, что осталось и покупаешь логан)
Спасибо, да, они самые...антох сочувствую...
Спасибо, да, они самые...
чисто случайно мне про пицот рупей
Да зачем он нужен... Они итак его руками увозили :biggrin:еСЛИ ЧАВО, Я ЭНТОТ ЛЕКСУС своткал, и номера отлично выидны
Если бы, да кабы.... Народу сейчас реально дофига бьётся по голольду, поэтому раньше ждать бесполезно...а иногда и просто так быстро делают
Спасибо, Сань....буду иметь ввиду... Но восстанавливать тоже очень вряд-ли... Пуля, то она пуля, но расход удручает немного (Антох сочувствую...восстанавливать будеш?если че напиши..у меня у друга вроде у соселда на разборе такая стояла...
Пасиб, тёска ))Будем надеяццо, что всё к лучшему это и страховая не обидит )))Сочувствую Антох!
Спасибо, Сань....буду иметь ввиду... Но восстанавливать тоже очень вряд-ли... Пуля, то она пуля, но расход удручает немного (
но все что ни делается к лучшему, поверь
не расстраивайся, значит так надо
Согласен! Но все-таки после бумера галант уже будет не то...
....поэтому покупка логана самое рациональное вложение дензнаков.
тоесть машина с конвеера сошла уже гнилая?что было жалко, сгнило двадцать лет назад.
че там жалкого то? все, что было жалко, сгнило двадцать лет назад.
че там жалкого то?
Спасибо, АлёнАнтошка, сочувствую ((
знакомые ощущения...
но все что ни делается к лучшему, поверь
не расстраивайся, значит так надо
Прийди и поищи его у меня на ней :biggrin:и это правильно. зачем тебе ржавое железо?
Просто я хочу АКПП и двиг поменьше... а бмв в хорошем состоянии и с такими запросами будет стоить от 300, которыми я вряд-ли буду располагать.....((Согласен! Но все-таки после бумера галант уже будет не то...
Спасибо, впринципе оно так и есть... хотя яб не сказал, что испытываю радость от жизни )))Сочувствую! главное сам жив здоров,а железо это уже потом
Спасиб, ничего...другая будет... главное со страховой, чтобы всё норм было...Блин, Антоха, машинку жалко(((
У тебя комплекс приоры :a8e6cd7183adb9a51c1 Даже не думай сравнивать своё ведро с бмв... Женя, покупка этого авто скорее всего самая большая ошибка в твоей автомобильной жизниче там жалкого то? все, что было жалко, сгнило двадцать лет назад.
наоборот повезло. во всех смыслах. самый удачный расклад.
Не слушай его, а лучше послушай, как двери закрываются..... :rofl:Зря ты так((