А вы хотели бесплатно уху из осетра.........
Только не говорите, что вы не хотите бесплатно уху из осетра?!!!
Сегодня был шикарный завтрак - яйцо, рисовая молочная каша, джем, плавленный сыр, 2 булочки с изюмом и кофейный напиток! Детки едят с удовольствием, моя как обычно плюется )))
когда мы там были, там стояли детские кроватки железные
ребенки бились головами и орали
в итоге ребенки спали на кроватях, а матери сидя смотряли как бы дети не упали
когда мы там были, ребенку был всего год и он не умел есть с общего стола, только детские каши и банки.нам все это запретили передавать ("там вам какие-то банки передавали, но я не знаю чо это такое,поэтому нельзя") и предложили учиться есть крупный рис прямо там.
пришлось уйти
Ночь прошла на удивление тихо, детки просыпались поочереди, тихонечко хныкали, не мешая друг другу! Дочка единственная храпела как паровоз, даже пьяные мужики храпят тише )))
Сочувствую... В больницы вообще лучше не попадать, а уж в инфекционку тем более.
спасибо!
Сочувствую Юль. выздоравливайте быстее.... это первый день шок - завтра попривыкнете и не так страшно покажеца.....какой диагоноз то поставили?
мы в позапрошлом феврале попали первый раз с Ксю на 2 недели в 3 Совецкую с пневманией ( кашель долго был и вниз пошел).... там довольно хорошо - чистота и порядок и персонал доброжелательный).....сначала тож в шоке была- што на одной кровати с ребенком спать...потом привыкли и еще кровати были пустые и спали не вместе...ну а еду канешн возили нам каждый день или я ездила домой на пару часов приготовить пока мама вечером сидела
3-ю советскую тоже очень хвалит девочка с соседней койки! У нас кроваток пустых нет, все 5 коек заняты, еще помещение не проветривается, не кварцуется и не моется! и это инфекционная детская!
В нашей палате почти все лежат с 1 диагнозом - подозрение на вирусный бронхит и пневмонию. Пока у всех берут анализы и в понедельник обещают снимок сделать, тогда уже будет понятно с диагнозом!
Быстро как вам назначение сделали... :3fb41f66f30406cfa2c
Аккуратнее там. К чужим ребятишкам не подпускай. Такого подцепить можно- что надолго там застрянете:sad: Ни дай бог, конечно!
Назначение нам сделали другое, но этого не оказалось на складе, я в этом не разбираюсь, но по разговорам поняла что нам назначили антибиотики 2-го поколения, а цефазолин - 1-го поколения! И как же не подпускать к другим детям, они сейчас все вместе тут в палате играют ))
Ого:shok:! Я думала, вы, наоборот, к выходным на поправку пойдете, а тут вон как все серьезно (. Выздоравливайте скорее, не засиживайтесь там :e53d59d5e0b03aa3f17.
Надеюсь что нас выпишут во вторник! Очень надеюсь!