S
silencer400cc
Guest
Посмеялси
вы мне порвали мозг - то есть от нулевика и от трубы ничего не придаётся - никакой мощи? жизнь потеряла смысл.......
Ну ТУПЫ-Ы-Ы-Ы-ЫЕ эти американцы!!!!:girl_wacko:
я плачу........ )))))))))))))))))))))))))))))))) Леша - отжег засчитан!!!
эта тема настоящи ТЕСТЕР для тюненгатора - сразу видно ху из ху! )))))))
Я старался достойно поддержать почин собутыльника Fila)))) :wizard:
вобщето с начала!!! Просто ты так уверен в том что какая то сраная труба реально может прибавить 10 лошадиных сил!!! Это самая настоящая глупость! Могу кстати обосновать (чтобы не обозвали ТЮНИНГЕРОМ) (гы): просто на стоковых двиглах труба стоит и так с запасом то есть при форсировке движка даже не всегда имеет смысл заменять штатную трубу на прямоток! При серьезной доработке - трубу меняют чтобы она не сдерживала мощь двигла !! Вот !!!
вы мне порвали мозг - то есть от нулевика и от трубы ничего не придаётся - никакой мощи? жизнь потеряла смысл.......
На самом деле нулевик мощности прибавляет,но только когда устанавливается со специальным кронштейном крепления нулевика,у меня как раз есть такой кронштейн,могу продать за 250 рублей,синего цвета,почти новый.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ - ТЫ ЧЕ ДУРАК??? Это как кронштейн мощности прибавляет - вы ребят чето мля совсем - видать тюнингеры!!!
Никогда больше не употребляй такие слова в мой адрес.Тебе правильно говорят,расслабся,почитай петросяна,поможет.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ - ТЫ ЧЕ ДУРАК??? Это как кронштейн мощности прибавляет - вы ребят чето мля совсем - видать тюнингеры!!!
Никогда больше не употребляй такие слова в мой адрес.Тебе правильно говорят,расслабся,почитай петросяна,поможет.
Ладно извините меня пацаны - просто тема начиналась с того что кому то реально было интересно узнать про трубы - но закончилось как всегда стёбом друг над другом - я такого юмора не понимаю, поэтому на х..й эту тему!!!!
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ - ТЫ ЧЕ ДУРАК??? Это как кронштейн мощности прибавляет - вы ребят чето мля совсем - видать тюнингеры!!!
На самом деле нулевик мощности прибавляет,но только когда устанавливается со специальным кронштейном крепления нулевика,у меня как раз есть такой кронштейн,могу продать за 250 рублей,синего цвета,почти новый.
Ваще оборжаться можно!
От нечего делать можно зайти и пост####ься над автосаратовом и его горе тюнингерами.
Тема про Логан, теперь эта... 90 % автосаратова и не догадываются, что Fil организатор гонок
и ниче живут.
Прально на SNRC наверно скучно стало, щас зашел там 5 человек сидит))))))
Мало в Саратове настоящих тюнингеров, думаю вообще один примерно (Spy), остальные только стремятся...
Синий давно искал. С подсветкой?
Когда с подсветкой, мощность прибавляется не в л/с и не в %%, а в разы!!! Свет делает своё дело.:good:врядли с подсветкой, они ваще пипец стоят! там даже на упакоффке написано сколько он кабылофф прибавляет! причем в ПРОЦЕНТАХ!!!
не првильно расчитывать прибаффку мощности в л/с - она расчитываится именно в процентах! я даже в журналах про тюнинг это читал!!!