Nigorev
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Акиша ваще жгет нормально) А потому что кроме как сарказма и иронии уже больше ничего говорить не хочется...
Я не понял, Акиша что ли вступил в ряды "переобувшихся"?
Закономерно. Популярность властей падает вместе с затягиванием поясов у населения, если затягивание поясов не распространяется на элиту страны.
И эти "понимающие" люди, особенно бизнесмены с удовольствием обворовывают своих же сограждан... Весь малый\средний бизнес в том же Саратове, с серыми зарплатами и уходом от уплаты налогов. Зато владельцы довольны, за границы ездят, авто дорогие покупают, а работники ишачат за копейки, без нормальных больничных, отпусков, без оплаты сверхурочных.
А уже и нечего.А потому что кроме как сарказма и иронии уже больше ничего говорить не хочется...
Как то на прошлой работе было совещание, фин.дир. заявил что владельцы бизнеса работают круглосуточно на благо фирмы и ожидают того же и от нас)))
Не, он не коммунист. Он просто с начала написал, а потом подумал, что написал.да вы, батенька, коммунист.
смотрю народ тут массово "переобувкой" занялся. радует. сезон видимо.
ИсключеноНе, он не коммунист. Он просто с начала написал, а потом подумал, что написал.
как закажешьнепонятно, это Что, по вашему я когда то был за власть? ну хоть один пост?
или может быть я когда то к политикам относился не как к пед-м?
вы, чем думать да гадать..купите по губной гармошке, и придумайте себе гимн...
я, конечно офигел, от того на сколько ты злопамятный(до 14 года просмотрел мои опусы)как закажешь.
я, конечно офигел, от того на сколько ты злопамятный(до 14 года просмотрел мои опусы)
ты либо не совсем понимаешь значение слова переобулся, либо ирония вовсе не твой конёк...
это нормально...
А уже и нечего.
Остается только смотреть, чем все это королевство кривых зеркал закончится.
о, айпишка появился. щаз части автосаратовцев поплохеетнe привыкать приседать и цак носить?)
о, айпишка появился. щаз части автосаратовцев поплохеет
чего они боятся? агента малдера победили, доллар по 65, а нефть по 45
Поплохеет - это не значит бояться. Я вот не понимаю смысла твоих говновыбросов. Всегда была уверена, что когда человеку тепло и хорошо, он не будет кидаться на остальных.
Ledyksu, как всегда rankster:Поплохеет - это не значит бояться. Я вот не понимаю смысла твоих говновыбросов. Всегда была уверена, что когда человеку тепло и хорошо, он не будет кидаться на остальных.
Поплохеет - это не значит бояться. Я вот не понимаю смысла твоих говновыбросов. Всегда была уверена, что когда человеку тепло и хорошо, он не будет кидаться на остальных.
Ledyksu, как всегда rankster: