S
Scobochka
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
Радаев кстати вчера сильно опечален был и явно не игрой протона. Может в Чукотск поедет осваивать айфононезависимгостьРадаев, кстати,
Радаев кстати вчера сильно опечален был и явно не игрой протона. Может в Чукотск поедет осваивать айфононезависимгостьРадаев, кстати,
- Путин признал что данные по офшорам правдивые, т.е. 2 миллиарда у Ролдугина было, причем переведены они ему в том числе и госкомпаниями.Именно, что цифра не с потолка.
Максимум взят из таможенных данных, сколько всего ввезено музыкальных инструментов в РФ.
Засрали тему, а по сути ничего нет совсем?
Неужели Президент три часа такую вату катал, что даже и написать не о чем никому, даже самым ярым сторонникам и патриотикам?
Нижний левый,по-любому,под бутератом.Именно, что цифра не с потолка.
Максимум взят из таможенных данных, сколько всего ввезено музыкальных инструментов в РФ.
Лукаво не то слово.
Почти вся прямая линия из этого состоит, из навешивания лапши килограммами.
Но народу то ведь нравится
хватит раскачивать лодку!- Куплено 2 скрипки и 2 виолончели, одна из которых со слов Путина 12 миллионов стоит. Про остальные точно неизвестно, но никак не больше в сумме чем 48 лимонов. Да и не бывает скрипок за полмиллиарда.
Пиво?Нижний левый,по-любому,под бутератом.
Я хз,думаю под более тяжёлым раствором.Нереально так смотреть адекватному человеку.Даже зарплата раньше времени не способна так радовать.
Я хз,думаю под более тяжёлым раствором.Нереально так смотреть адекватному человеку.
это смотря на сколько зарплата большая...Даже зарплата раньше времени не способна так радовать.
Вряд ли ему такое предложили.это ж конькобежец наш...
отходняк , мож, от мельдония...
это смотря на сколько зарплата большая...
представьте: сидите вы себе..слушаете, к примеру главу администрации, и тут раз, как снег на голову:
-Таните присуждается звание трижды(сразу) героя советского союза, с вручением ордена мужества, пятикомнатная в центре Москвы и доля в газпроме....
на самом деле был вопрос, что то про кортики прашивали в прошлый раз
А говорил не бухаешь.на самом деле был вопрос, что то про кортики прашивали в прошлый раз
вроде бы
Это,вроде бы,в прошлый раз, было правда.на самом деле был вопрос, что то про кортики прашивали в прошлый раз
вроде бы
...Далее обширная статьяПока глава страны ежегодно на «прямой линии» вынужден разбираться с жалобами на долги по зарплатам, в России не будет нормальной экономики. Верно и обратное: пока в России не будет нормальной экономики, президенту каждый год на «прямой линии» придется этим заниматься. Невозможно управлять такой большой и разнообразной страной вручную. На самом деле — никакой невозможно.
Все отлично понимают, что это натуральное средневековье. Потому так комично выглядят демотиваторы вроде «Обама распорядился отремонтировать дороги в Айове и выплатить зарплаты работникам Макдоналдса». Но сделать с этим, кажется, уже почти ничего не возможно. Все привыкли. Остается раз в год попытать счастья в лотерее «Дозвонись президенту».
и по поводу чего же я переобулся?)))Я не понял, Акиша что ли вступил в ряды "переобувшихся"?