A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Паранойя какая то. "Признание бывшего ФСБшника...." Игра вычеркни два лишних слова.
дайте мне пару миллионов $...
Ни фигасе, у вас инфляция!дайте мне пару $...
Вот я и спросилИспользование имеющихся фактов в собственных интересах.
Ведь если-бы видео с расстрелом журналистов не показали, то можно было-бы утверждать, что это враньё...Как на этом сайте отличить правду от вранья????
Я быстро бегаю )Можно и дешевле, паяльником например.
Сцукко, я тебе когда-нибудь отомщу!!! ))))))))Так точнее. Ведь этого хватит на небльшой кувшинчик голубоватой жидкости))
только не описываемыми методами)Сцукко, я тебе когда-нибудь отомщу!!!
Т.е. достаточно разбавить дезинформацию парочкой фактов достоверной и уже всё! Остальное - не может быть враньем. Браво! Вас еще и обманывать-то не начали, вы уже заранее верите всему, что будет потом (а заодно и всему, что было ДО)Ведь если-бы видео с расстрелом журналистов не показали, то можно было-бы утверждать, что это враньё...
Фиг ты угадал... Не вижу причин для глубокого изучения идеологии крестовых походов, мне достаточно знаний из тех, что я почерпнул ранее... То, что ваши предки пролили кровь там, где Саладдин остался чист- это факт давно подтверждённый историками... :to_clue:Идеологию крестовых походов изучает.
Какие коментарии ты ожидаешь получить от меня?... Да, большинство из того, что ты привёл- слова из теосовских писаний об Исламе... Да, тут приведены некоторые мнения по вопросу о религиях, отличных от Ислама, с точки зрения тех теософов, которые по своему трактуют содержание Корана... На то их воля, да судья им Всевышний... Ислам- относительно молодая религия, но ей уже 1431 год... Фишка состоит в том, что нельзя Коран переделать, а дан он правоверным( если я не ошибаюсь!) в 622 г, когда Мухаммад совершил переход из Мекки в Медину... Даже в настоящее время в некоторых странах арабского мира преступник, который наизусть перескажет Коран слово в слово, освобождается от ответственности... И так, в то время по мнению моих предков-единоверцев была необходимость внимать словам Всевышнего, которые нашли своё отражение в Коране... Так что то, что написано пером- не вырубишь топором... Что у человека есть- тем он и руководствуется... Когда писался Коран демократии и минных полей не было, всё было честно: либо ты зарезал врага, либо тебя зарезал враг...Аууууууу, ты где?
Что уж там, растекаться словесами. Интересует простой ответ, Да или Нет, на вопрос, "цитата ниже это правда?"Какие коментарии ты ожидаешь получить от меня?... Да, большинство из того, что ты привёл- слова из теосовских писаний об Исламе... Да, тут приведены некоторые мнения по вопросу о религиях, отличных от Ислама, с точки зрения тех теософов, которые по своему трактуют содержание Корана... На то их воля, да судья им Всевышний... Ислам- относительно молодая религия, но ей уже 1431 год... Фишка состоит в том, что нельзя Коран переделать, а дан он правоверным( если я не ошибаюсь!) в 622 г, когда Мухаммад совершил переход из Мекки в Медину... Даже в настоящее время в некоторых странах арабского мира преступник, который наизусть перескажет Коран слово в слово, освобождается от ответственности... И так, в то время по мнению моих предков-единоверцев была необходимость внимать словам Всевышнего, которые нашли своё отражение в Коране... Так что то, что написано пером- не вырубишь топором... Что у человека есть- тем он и руководствуется... Когда писался Коран демократии и минных полей не было, всё было честно: либо ты зарезал врага, либо тебя зарезал враг...
А сейчас по моему мнению- время смуты... В конце концов каждого барана вешают за свою ногу- пусть каждый сам решает, брать ему оружие в руки или нет...
С Благовещением вас, православные!...
Кафир, с которыми у мусульман нет мирного договора, называется харбий. Он не находится в безопасности от мусульман.
Очевидно, что именно к этой категории относится немусульманское население России.
Тогда для остальных сначала разжую слова, которыми ты манипулируешь:Что уж там, растекаться словесами. Интересует простой ответ, Да или Нет, на вопрос, "цитата ниже это правда?"
Даже не читал, не интересно.Тогда для остальных сначала разжую слова, которыми ты манипулируешь
Ошибочная (преднамеренно?) "очевидность" второго предложения. Причем первое предложнеие - верно.Я взял статью с сайта, который носит название Исламский Новостной Портал. Из этой статьи я взял цитату состоящую из двух законченных предложений.
:crazy: Ну прям таки гарантированный метод выбран отделом! И у всех тормоза оказывались неработоспособными только на большой скорости на опасных участках, а во дворе и на светофорах тормозами никто не пользуется. Ну и индикатор (( ! )) естественно отключили.В субботу, чтобы, оставшись наедине с собой, подумать над тем, что же мне делать дальше, и прийти в себя, я выехал к себе на дачу. По дороге я почувствовал, что у моей машины, за которой я всегда тщательно ухаживал и которая меня никогда не подводила, вдруг отказали тормоза. Я понял, что меня решили убрать классическим методом, принятым в нашей организации. И я, точно так же, как нас учили поступать в подобных ситуациях, направил машину в воду, благо речка оказалась по пути, а сам благополучно выбрался на берег.
наскока знаю, там не полностью перерезаются тормозные шланги, а делается определенный надрез, с таким расчетом, чтобы во дворе и на светофорах всё-таки тормаза работали, а вот в опасной ситуаци при резком торможении на большой скорости отказали, как то так...:crazy: Ну прям таки гарантированный метод выбран отделом! И у всех тормоза оказывались неработоспособными только на большой скорости на опасных участках, а во дворе и на светофорах тормозами никто не пользуется. Ну и индикатор (( ! )) естественно отключили.
И почему их учили искать воду для торможения, а не тормозить двигателем и об бордюр?
А зря, что не прочитал- в конце мой ответ на твой вопрос... Повторю ответ и задам свои встречные вопросы:Даже не читал, не интересно.
И я ни чем не манипулирую. Я взял статью с сайта, который носит название Исламский Новостной Портал. Из этой статьи я взял цитату состоящую из двух законченных предложений. И спросил тебя правда это или нет. Ожидая при этом коротких ответов - Да или Нет. Есть ещё третий вариант - Не знаю. И всё. Это просто - Да, Нет, Не знаю. Попробуешь?