-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
мегафон работал хреново, но работал, а вот мтс вообще мёртвый был на тот НГ!!!
Выпивал я как то из пластиковых стаканчиков, эту самую "Вдову Клико" ИМХО *****. Лучше хорошей, качественой, холодной водки ничего нет.
По теме, первый пост в 2008 году не реально, буду не в кондиции.
ON-GSM, Смартс- они первыми откажут в работе Мегафон и Билайн будут местами держать связь, опять же не у всех. В основном у тех, кто в центре. МТС же заявило, что связь будет идеальна всем своим абонентам.
появилась первая претендентка на бутыль шампанского,(если я выиграю этот конкурс...)жду фотку....вот вот должна прийти...
А почему ТОМУ а не ТОЙ? ))Ставлю бутылку шампанского тому, кто напишет в ЭТОЙ теме первое сообщение в 2008 году))
А мне уже стали поздравления приходить.. с опережением! )))В прошлом году прозвон с ON GSM был в 00.00, первая смс ушла в 00.03 пришла в 00.04. Мега лежал до 00.13.
А мне уже стали поздравления приходить.. с опережением! )))
Эээ.... я ей напрямую буду приз вручать?))
В этом году в мегафоне новое оборудование установили надеюсь перебоев не будет
вы будете вручать а я всё остальное.я ей мыло скинул а она фотки тка и не шлет. СТАСЯ кто знает такую??
Почти прав, это как раз перегруз сети называется Вторая часть зависит от качества оборудования
Ставлю бутылку шампанского тому, кто напишет в ЭТОЙ теме первое сообщение в 2008 году))