Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Катя, и мои поздравления ! С Новым счастьем и наступающим Рождеством !
..было успешно вручено и распито в ред баре мною и двумя подругами)) спасибо ребята всем)) mafia - за доставку и вручение))
Критерии вроде изложены четко: принадлежность к автосаратову и наличие фото. А мои критерии отбора все знают.
Я не вижу никаких противоречий. Была отвергнута идея отдать шампанское пользователю Леди-fisher на безальтернативной основе. Вместе с тем, я не в силах найти в своих словах каких-либо причин, не позволяющих Вам участвовать в конкурсе на общих основаниях!
А это мы сначал посмотрим, кто победительницей будет, а потом я решу))
по идее должна была победить девушка, понравившаяся большинству отписавшихся
поздравляю!!!!!!!:drinks:..было успешно вручено и распито в ред баре мною и двумя подругами)) спасибо ребята всем)) mafia - за доставку и вручение))
Если Эта тема Протянет в течения года...то можно записывать в Рекорды ГинНеса..))
Не удивлюсь ни капельки)))))))
В этом плане Katerina молодец - ни встревала ни в какие споры, пришла, получила приз и ушла.
Да нет уж... Спасибо, конечно... Я в этот детский сад больше не полезу.... Ни в какие "конкурсы"...
Я в этот детский сад больше не полезу...
... поэтому следующий конкурс будет к 14 февраля)) Ждите призов в следующей серии))
Я бы полезла, если бы действительно был КОНКУРС, а не так... когда я отправляла сюда фотки, я действительно думала о конкурсе...А если б тебе приз достался - полезла?
Тем более - приз зрительских симпатий - твой!
Я бы полезла, если бы действительно был КОНКУРС, а не так... когда я отправляла сюда фотки, я действительно думала о конкурсе...
У кого-то просто перепил былНу, значит не ты такая одна.
К чему вся эта замануха-дурость была - не понятно!
Брали на "понт" и "слабо"выложим фото или нет?И что вот дальше в итоге?