Привязка контактов на двухсимочнике?

• Автор темы Валерий
  • Дата начала
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Привет знатокам! Не пинайте сильно..нужда припёрла купить жене двухсимочник...остановился пока на Lg 70 вопрос у всех ли телефонов есть возможность привязать контакт к определённой симке...? чтобы не переключать симку а из списка контактов сделать вызов и автоматом пошёл вызов с заранее выбранной для этого контакта симки...? Заранее извиняюсь если вопрос тупой:prankster:

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Привет знатокам! Не пинайте сильно..нужда припёрла купить жене двухсимочник...остановился пока на Lg 70 вопрос у всех ли телефонов есть возможность привязать контакт к определённой симке...? чтобы не переключать симку а из списка контактов сделать вызов и автоматом пошёл вызов с заранее выбранной для этого контакта симки...? Заранее извиняюсь если вопрос тупой:prankster:

Скажу по самсунгам дуал сим, в телефонной книги отображается на какой именно симке - 1 или 2ой сохранен контакт. И соответственно при выборе конткта конкретного и посыла вызова звонит с той симки которая активная на данный момент

OP
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Скажу по самсунгам дуал сим, в телефонной книги отображается на какой именно симке - 1 или 2ой сохранен контакт. И соответственно при выборе конткта конкретного и посыла вызова звонит с той симки которая активная на данный момент

То есть контакты нужно тупо разнести по симкам? А если один и тот же контакт на обоих ? а при звонке тогда симку всётаки вручную выбирать придётся я так понял...? Всётаки не понятно...допустим симка активная на данный момент меги а я нажал на контакт билайна симка автоматом переключиться или сначала надо вручную активировать симку билайна а потом вызов билайновского контакта делать...?

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
То есть контакты нужно тупо разнести по симкам? А если один и тот же контакт на обоих ? а при звонке тогда симку всётаки вручную выбирать придётся я так понял...? Всётаки не понятно...допустим симка активная на данный момент меги а я нажал на контакт билайна симка автоматом переключиться или сначала надо вручную активировать симку билайна а потом вызов билайновского контакта делать...?

При выборе сохарнить любого номера даётсья выбор куда сохранить - сим1, сим2 или телефон. Отсюда и идёт где будет сохранен контакт и никак не на всех симках он будет, а только на выбранной, либо в памяти. Если на данный момент у вас активна мегафона то не важно откуда вы выбираете контакт, так как выбрагна симка мегафона то со всех источников будет телефон звонить с мегафона. переключаетесь на билайн и всё тоже самое. написанное мной верно для аппаратов с 1 активным gsm модулем

OP
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
так как выбрагна симка мегафона то со всех источников будет телефон звонить с мегафона. переключаетесь на билайн и всё тоже самое. написанное мной верно для аппаратов с 1 активным gsm модулем
В общем понял...автоматического выбора симки нет...даже если жёстко привязать контакт....нужно перед вызовом переключить симку на ту что нужна на данный момент...Я правильно понял?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
У меня на Андроиде точно есть привязка, на обычном телефоне - хз

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
В общем понял...автоматического выбора симки нет...даже если жёстко привязать контакт....нужно перед вызовом переключить симку на ту что нужна на данный момент...Я правильно понял?

Да, всё именно так.

У меня на Андроиде точно есть привязка, на обычном телефоне - хз
ну я какбэ и говорю, что мои слова относятся только к обыкновенным звонилкам от самсунга, серии дуалсим, насчёт других моделей не знаю

OP
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Решение нашёл...можно привязать контакт к нужной симке...! если активна другая сим а вызывается контакт привязанный к другой- симки переключаются автоматически...!:victory: чего я хотел и это логично...! Купил жене LG L70 Dual...вот весь вечер балуюсь..недорогой телефон а приятный... P1130379.jpg Сравнение с моим сгс3 P1130380.jpg P1130381.jpg Кстати проданный вчера LG 713 отработал год без малейших нареканий...не говоря уж о ремонтах...я начал уважать LG :victory:

Верх Низ